Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Всем привет! 3 тысячи назад менял помпу, ролики и ремень. Помпа ТЗА, ролики ина и ремень конти (брал иновский комплект на экзисте). Был рад как слон, здесь отписывался... Сейчас появилась проблема которая меня тревожит. На горячую появился вой со стороны грм, самое интересное, что ТОЛЬКО при оборотах от 1500 до 1900 где то (с нагрузкой или просто на месте погазовать). Какие мысли на этот счет? Если ролики, то звук был бы постоянным? Ремень тянули до отметок, но показалось, что как то туго((( Еще грешу на ролик генератора, т.к. был куплен в ближайшем магазе... Батя сказал забить, тип ничего страшного, ролики новые и все такое...но я так не могу. Куда смотреть?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Перед тем как развалиться без шума и пыли, поляк наверняка начал выкидывать смазку через пыльник, диагностировать умирающего поляка можно по наличию смазки на пыльнике и болте.
Перед тем как поставить Koyo, на 35 тыщах км. пробега я провел осмотр поляка и он как раз только начинал выкидывать смазку, потому что на пыльниках появились следы смазки.
На 30 тыщах км. пробега я делал осмотр ремня и роликов ГРМ, было сухо.