Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 14:00   #71
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Моя сестра была приглашена на выпускной в кремль, она видела Путина! Он настоящий!!!
Старый 22.01.2013, 14:13   #72
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Цитата:" При этом миграционный прирост составил 99,7% от общего прироста населения."
Да, брат ты мой, по ящику этого не скажут, но за прирост - спасибо партии родной!
ГосКомСтат не секретная организация - все доступно и все открыто, смотрите, анализируйте.
Ну и чтоб два раза не вставать: "В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 14:20   #73
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

А если приземлиться и поговорить о нашей политике, то я скажу, что времена ЕдРа проходят! Готов поспорить, что скоро на полит небосклоне взойдет новая партия! Доселе неизвестная, но амбициозная! Я думаю это будет дочерняя от ЕдРа партия (типа Города России (пример) или около того). Она будет позиционироваться как новая, с новой политикой и даже опазиционная! Но руководство её будет старое! т.о. все довольны: власти - при власти, а народ с новой партией! чего и добивался! Как вам такой прогноз???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
А вы всё: Путин плохой, путин плохой! Выборы выиграл - рождаемость подскочила! ))))))
Старый 22.01.2013, 14:23   #74
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
рождаемость подскочила!
Контрацептивы дорогие.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 14:36   #75
raw174
Бывалый

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Контрацептивы дорогие.
Или некачественные))))
Старый 22.01.2013, 15:46   #76
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
это политика не тайного общества, а одного государства, в отношении другого. Это форма битвы за ресурсы.
Конечно за ресурсы. Меня огорчает, что это "одно государство" (я подозреваю, какое)) бъется за ресурсы моей страны с помощью моего государства, в виде законов, поправок и прочих подзаконных актов, позволяющих приватизировать МОЮ СТРАНУ транснациональным компаниям. Грядет очередная приватизация нац. активов. Нам с вами достанется дырка от бублика, даже если мы всем форумом сложимся, продав свои приоры.)))
Вы помните, как искали владельца "Домодедова"?
Раньше я был, как бы, акционером своей страны, сейчас я никто и звать меня никак. Не, налогоплательщик!
У меня есть 6 соток в Подмосковье, сейчас стало в Москве (новые границы). Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
А организация есть, "Бнай Брит" называется, если я не ошибаюсь, у них институт с красивым длинным названием в Вене, он кует кадры для руководства нашей страной.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
"В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
)))))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 17:10   #77
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ё..ное государство!!! Выплату денег донорам отменили, теперь только кормить будут.
Старый 22.01.2013, 17:17   #78
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
А если приземлиться и поговорить о нашей политике, то я скажу, что времена ЕдРа проходят! Готов поспорить, что скоро на полит небосклоне взойдет новая партия! Доселе неизвестная, но амбициозная! Я думаю это будет дочерняя от ЕдРа партия (типа Города России (пример) или около того). Она будет позиционироваться как новая, с новой политикой и даже опазиционная! Но руководство её будет старое! т.о. все довольны: власти - при власти, а народ с новой партией! чего и добивался! Как вам такой прогноз???
ОНФ будет называться?
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 17:39   #79
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Россиянин, "У России особый путь... буржуины пытаются... твари за бумажку закладывают... в союзе то и это..."
мало чтоли?

о советской пропаганде я знаю дохера. от своих бабушек и дедушек, отца и дяди, докторов и кандидатов исторических и филологических наук. Мне тут свои застольные теории в ключе "продали русь-матушку буржуинам" не надо толкать, это другому кому-нибудь.
"Не надо толкать..." или " пошёл на..." - не слишком разумные аргументы. Хотя зачастую очень действенные))), когда сказать толком нечего...
У России особый путь - это ясно было и до "советской пропаганды", и после.
Насчёт "буржуинов" - просто есть слова, которые иногда применяются потому, чтоб понятно было без долгих объяснений, о ком или о чём речь.
Насчёт "бумажек". Считаешь, что "великие" дела способны делаться исключительно в обмен на казначейские билеты?
А то, что "в союзе то и это" - просто история нашего народа. И при Иване Грозном было то и это, и до него, и после. Историю нужно изучать и осмысливать, а не только идти на поводу у некоторых заказных "докторов наук". Я вижу по телевизору докторов одних и тех же наук, со слюною у рта доказывающих диаметрально противоположные вещи.
Так что же всё-таки конкретно ты знаешь о "советской пропаганде" ? Хотя бы из того, что тебе сильно не нравится? Приведи примеры; обсудим, проанализируем объективно... без "не надо толкать".)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
Я тоже этого побаиваюсь в будущем. У меня были акции некоего предприятия, на котором я трудился в начале 90-х и участвовал в приватизации. А несколько лет назад через Думу протащили закон, позволяющий тому, кто имеет 95% акций, скупать остальные без согласия владельцев. Так я лишился своих нескольких акций за копейки. А говорят, в Союзе было всё хреново, сейчас заботятся о человеке... Всё, что связано с простым человеком, сейчас засунуто под "плинтус"...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
кует кадры
Если расшифровать это "дипломатичное и лояльное" словосочетание, то подбирает конченых моральных уродов в солидном облике, напоминающем человеческий. Уроды они выглядят совсем не так, как добродушный Коля Валуев. Они выглядят, как Дворкович или Володин, например...
Старый 22.01.2013, 18:00   #80
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ё..ное государство!!! Выплату денег донорам отменили, теперь только кормить будут.
Да, бро, малюсенькое звено большой цепи...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
протащили закон, позволяющий тому, кто имеет 95% акций, скупать остальные без согласия владельцев.
Охренеть.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
подбирает конченых моральных уродов в солидном облике, напоминающем человеческий. Уроды они выглядят совсем не так, как добродушный Коля Валуев. Они выглядят, как Дворкович или Володин, например...
+ 100500
Ашулук вне форума  
Вверх
Закрытая тема