Цитата:" При этом миграционный прирост составил 99,7% от общего прироста населения."
Да, брат ты мой, по ящику этого не скажут, но за прирост - спасибо партии родной!
ГосКомСтат не секретная организация - все доступно и все открыто, смотрите, анализируйте.
Ну и чтоб два раза не вставать: "В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
А если приземлиться и поговорить о нашей политике, то я скажу, что времена ЕдРа проходят! Готов поспорить, что скоро на полит небосклоне взойдет новая партия! Доселе неизвестная, но амбициозная! Я думаю это будет дочерняя от ЕдРа партия (типа Города России (пример) или около того). Она будет позиционироваться как новая, с новой политикой и даже опазиционная! Но руководство её будет старое! т.о. все довольны: власти - при власти, а народ с новой партией! чего и добивался! Как вам такой прогноз???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2
впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
А вы всё: Путин плохой, путин плохой! Выборы выиграл - рождаемость подскочила! ))))))
Конечно за ресурсы. Меня огорчает, что это "одно государство" (я подозреваю, какое)) бъется за ресурсы моей страны с помощью моего государства, в виде законов, поправок и прочих подзаконных актов, позволяющих приватизировать МОЮ СТРАНУ транснациональным компаниям. Грядет очередная приватизация нац. активов. Нам с вами достанется дырка от бублика, даже если мы всем форумом сложимся, продав свои приоры.)))
Вы помните, как искали владельца "Домодедова"?
Раньше я был, как бы, акционером своей страны, сейчас я никто и звать меня никак. Не, налогоплательщик!
У меня есть 6 соток в Подмосковье, сейчас стало в Москве (новые границы). Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
А организация есть, "Бнай Брит" называется, если я не ошибаюсь, у них институт с красивым длинным названием в Вене, он кует кадры для руководства нашей страной.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
"В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
А если приземлиться и поговорить о нашей политике, то я скажу, что времена ЕдРа проходят! Готов поспорить, что скоро на полит небосклоне взойдет новая партия! Доселе неизвестная, но амбициозная! Я думаю это будет дочерняя от ЕдРа партия (типа Города России (пример) или около того). Она будет позиционироваться как новая, с новой политикой и даже опазиционная! Но руководство её будет старое! т.о. все довольны: власти - при власти, а народ с новой партией! чего и добивался! Как вам такой прогноз???
Россиянин, "У России особый путь... буржуины пытаются... твари за бумажку закладывают... в союзе то и это..."
мало чтоли?
о советской пропаганде я знаю дохера. от своих бабушек и дедушек, отца и дяди, докторов и кандидатов исторических и филологических наук. Мне тут свои застольные теории в ключе "продали русь-матушку буржуинам" не надо толкать, это другому кому-нибудь.
"Не надо толкать..." или " пошёл на..." - не слишком разумные аргументы. Хотя зачастую очень действенные))), когда сказать толком нечего...
У России особый путь - это ясно было и до "советской пропаганды", и после.
Насчёт "буржуинов" - просто есть слова, которые иногда применяются потому, чтоб понятно было без долгих объяснений, о ком или о чём речь.
Насчёт "бумажек". Считаешь, что "великие" дела способны делаться исключительно в обмен на казначейские билеты?
А то, что "в союзе то и это" - просто история нашего народа. И при Иване Грозном было то и это, и до него, и после. Историю нужно изучать и осмысливать, а не только идти на поводу у некоторых заказных "докторов наук". Я вижу по телевизору докторов одних и тех же наук, со слюною у рта доказывающих диаметрально противоположные вещи.
Так что же всё-таки конкретно ты знаешь о "советской пропаганде" ? Хотя бы из того, что тебе сильно не нравится? Приведи примеры; обсудим, проанализируем объективно... без "не надо толкать".)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
Я тоже этого побаиваюсь в будущем. У меня были акции некоего предприятия, на котором я трудился в начале 90-х и участвовал в приватизации. А несколько лет назад через Думу протащили закон, позволяющий тому, кто имеет 95% акций, скупать остальные без согласия владельцев. Так я лишился своих нескольких акций за копейки. А говорят, в Союзе было всё хреново, сейчас заботятся о человеке... Всё, что связано с простым человеком, сейчас засунуто под "плинтус"...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук
кует кадры
Если расшифровать это "дипломатичное и лояльное" словосочетание, то подбирает конченых моральных уродов в солидном облике, напоминающем человеческий. Уроды они выглядят совсем не так, как добродушный Коля Валуев. Они выглядят, как Дворкович или Володин, например...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ё..ное государство!!! Выплату денег донорам отменили, теперь только кормить будут.
Да, бро, малюсенькое звено большой цепи...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
протащили закон, позволяющий тому, кто имеет 95% акций, скупать остальные без согласия владельцев.
Охренеть.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
подбирает конченых моральных уродов в солидном облике, напоминающем человеческий. Уроды они выглядят совсем не так, как добродушный Коля Валуев. Они выглядят, как Дворкович или Володин, например...