Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 17:12   #1
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Из глушителя дым идет неравномерно, как: пук, пук, пук...
Брат говорит что движок троит. Проехался на моей Приоре, говорит что у меня слабее тянет мотор, и действительно, я проехался на его Приоре, у него двиг мощнее тянет, пробеги у нас почти одинаковые, у него 16 тысяч у меня 21 тысяча, обо льем 95 бензин. Газ у него нажмешь, сразу разгоняется, у меня чуть тупит. Теперь вопрос, в чем может быть причина? Если были бы неисправны хотя бы 1 катушка, то загорелся бы чек, да? Может свечи? Что посмотреть? Чек(тьфу, тьфу, тьфу) не горит.
Ильдар1 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 21:30   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Ильдар1 Посмотреть сообщение
Из глушителя дым идет неравномерно, как: пук, пук, пук...
Брат говорит что движок троит.
Звук очень прикольный, когда на холостых троит - похож на V8. Правда машина трясётся и не едет. Если с цилиндром совсем плохо, то ЭБУ отключает цилиндр на совсем, как правило, бывает при полной поломке или при полуполомке, например, катушки, и троит в сырую погоду после запуска на холодную. А может подтраивать иногда, тут уже интереснее, нужно искать что и где.
Закрытая тема

Метки
замыкание, катушка, цилиндр