на сток шестерни! vovan, я чуть позже выложу видео разгона на ваш суд!может в чемто косяк?перекрытия стоит покрутить в целях вытянуть динамику с 2000 до 5000??
не купе(Олегу) все равно респект, всегда помогал советом, он хоть в теоретическом плане грамотный очень чувак.. КУПЕпедия - самый крутой поисковик по тюнингу в рунете!!! )))))
+ много! Олег мне показался достаточно грамотным - по крайней мере мне дуболому он мог объяснить вещи понятным для меня языком! Очень хороший человек!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от one_77
а 3ки были у заура тоже лупи в 8000 очень бодро!
Вы в 8 оборотов крутите - пружинки стандарт или что то другое? И как гидрики на таких оборотах живут?)
Ну тогда мне кажется нормальный результат!) У меня на околостоке (чип, декат) лучшее время на квотере было 16,9 в боевом весе, после установки валов, реса, выпуска лучшее время было 16 сек ровно. 1 секунда разницы на квотере это примерно 6-8 корпусов разрыва на финише. То есть после установки сам себе навёз корпусов 5-6, двенашка от приоры отстаёт примерно на 2-3 корпуса, так что неплохой результат, учитывая, что он ехал на сток ресе!)