а так да.. весело было.. я про постер со следами губной помады, вспоминаю, до сих пор улыбаюсь!!! ))))
напомни про постер?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Не всегда твои предположения верны!) Замеры проводились на двух автомобилях - разница на финише между ними была 2 корпуса во время заездов и замеров, разница во времени составила 0,2 сек. Время победителя было 16,4, проигравшего 16,6 сек. Поэтому разницу во времени и разрыв в корпусах можно посчитать условно конечно, но явно несколько больше твоих подсчётов!)
еще зацеп неплохо влияет. в городе гонял тут с одними типами на говнопокрытии -у меня тогда еще были проблемы со стартом (на плохом асфальте зарывался, на хорошем буксовала сцепа). я привожу ему корпус, по факту в калмыкии он проехал 14.5 а я 14. так что все эти разницы в корпусах ниочем (если только их не стопицот- тогда понятно что уровень машин ну совсем разный). это не отражает реальной картины почти никак, только что ясно что один быстрее а другой медленнее. телеметрия все покажет. а плюс минус корпус можно на скилах выиграть
Замеры проводились на двух автомобилях - разница на финише между ними была 2 корпуса во время заездов и замеров, разница во времени составила 0,2 сек. Время победителя было 16,4, проигравшего 16,6 сек.
предположения делают те у кого не хватает практики. а по факту подтверждено многократно 1 корпус - разница во времени 0.2с по телеметрии (1 корпус разницы - это когда край заднего бампер впереди идущего на одном уровне с краем переднего бампера отстающего, и это как раз тот разрыв, который можно адекватно оценить. а все остальное - 2,3-5 и т.д. корпусов - достаточно условно) если мы говорим о разнице во время замера на телеметрии, то условия зацепа не учитываем, т.к. оцениваем именно финишную разницу. при временах 16+ разница должна быть явно более 0,2с.
вот например http://vk.com/video5296631_163001982 разницу сколько корпусов даже на паузу поставив оценить точно непросто. а оценка ее из машины - плюс/минус остановка
ZauRBiNьЮ, это тогда у тебя получается этот пинок тысячах на 5-6 должно быть
если быть точным то на 5200 об/м и второй на 7800 об/м и до самой отсечки на 8500 об/м.
Сток приора чип+выхлоп с ХХ до 4500 об/м нос в нос, потом просто исчезает на заднем плане...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!