Пишу еще раз. Для хорошей видимости и безопасности хорошобы сделать так:
Н1 дальний - самый ярки что есть (если бы в госдуме сидели люди а не долбо..бы то дальний свет ксенон можно было оставить).
Н7 ближний - что нибуд с желтизной не чисто белый. С чисто белым летом будет туго в дождливую погоду (и не надо говорить что я махамед круче всех брюс ли и т.д. офигенно вижу. Ни че подобного).
Н11 ПТФ - желтый свет. ПТФ это фары не только для того чтобы видет в тумане но и чтобы видели вас особенно днем.
Хорошо что написали!!! Правильно, в ПТФ свет то должен быть ЖЕЛТЫЙ! Не дураки же придумали. Хватанул бы по любому! И с ближним согласен. Мягче свет, глаза полюбому меньше уставать будут, при длительной езде ночью. Хорошо что вразумили! Полюбому комплект бы выхватил!
PV., Я поддержу vlixup.
В дальнем у меня Osram Night Breaker, для дальнего просто шикарные лампы, очень ярко. В ближнем они мне не понравились, т.к. белые, видно с ними плохо на мокром асфальте.
В ближнем использую Philips NightGuide. Я на них давно подсел. Светят желтизной, но в непогоду дорогу освещают просто замечательно, даже мелкие камушки на асфальте успеваю замечать на скорости.
В туманках вообще ксенон 3000К. Ночью я с ними не езжу, только днём как ДХО, или в туман, чтоб заметнее стать.
Вот что мы за твердолобый народ? Написали, плохо с ними видно, нет, не верим, надо самому попробовать! Короче, приобрёл себе на пробу в ближний KOITO H7 WhiteBeam III (4200K). Поматюгавшись на конструкторов фар "Бош", поставил эти чудо "супермегаоверпупер" лампочки. И помчал ночью в деревню, радостный. Радость махом ушла при выезде на трассу. Ни фига не видно! Особенно когда встречная едет! Не покупайте ЭТИ синие лампочки в ближний! Родные "Филипсы" в разы лучше светят!
На свою Приору не ставил, но на машине с таким светом катался.
Эти лампочки только для красоты!
Обсолюдно согласен. Светят красиво. Днём смотришь на выключеные фары, на отражателе - синева, тоже красиво! Светят ярко, слегка с синя, белым. Но дорога не понятная в этом свете. На светлом(коричневом) асфальте, еще ничего, а на тёмном, плохо видно где лёд, а где асфальт, сливается. Когда поток встречных - вобще звиздец. Дорога до деревни(170км.), знакома наизусть, но с этими лампочками, поднапрягло.