Смысл мне ерунду говорить? Отдал за них 1700р. Рассказал о своих впечатлениях по зимней, обледенелой трассе. На глаза не жалуюсь, фары отрегулированы(специально в гараже лежит экран, из расчерченого листа пенопласта). 4200К для ближнего, многовато, нужно меньше. Решать Вам, чисто моё мнение.
Смысл мне ерунду говорить? Отдал за них 1700р. Рассказал о своих впечатлениях по зимней, обледенелой трассе. На глаза не жалуюсь, фары отрегулированы(специально в гараже лежит экран, из расчерченого листа пенопласта). 4200К для ближнего, многовато, нужно меньше. Решать Вам, чисто моё мнение.
не обижайся на Руса)) Москвичу не понять, что где-то трассы бывают неосвещенные и на этих трассах надо еще и лавировать между ямами и встречкой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PV.
Ни фига не видно!
Давным давно об этом тоже писал)) Белые лампы - только по освещенным городам понтоваться)
Наверно!
Но если бы я один такой был...
Как я уже писал, катался я на машинке с лампами Koito WhiteBeam (но ИМХО это касается не только Koito, но и любых других ламп с белым спектром свечения, типа под ксенон 4300). В городе, когда сухо и на столбах горят фонари, можно и вообще на габаритах ехать, всё и так видно.
Но в непогоду, на мокром асфальте, ночью на трассе абсолютно не комфортно. Всё бликует, отражается!
Ехали мы далеко, менялись с хозяином авто периодически... Непогода была почти всю дорогу.
Я ему говорю: "Да как ты вообще с таким светом машиной то управляешь?"
А он мне: "Да ты что!!!! Это же Koito WhiteBeam!!! Они и выглядят красиво, и светят шикарно!!!"
Хотя сам всю дорогу ехал и щурился, глаза тёр! И упирался ещё, что свет его устраивает.
До места назначения мы, конечно, доехали. Без происшествий. Значит можно считать, что Koito WhiteBeam хорошие лампы для плохой погоды.
Ни кого не хочу обидеть или оскорбить. Спорить тоже нет желания. Просто для меня на много важнее, чтобы я спокойно и без напряга проехал 100, 200, 1000 км., а не то, отличается ли у меня свет габаритов от ближнего, или нет. Многие ставят эти лампы только по тому, что они очень похожи на ксенон. Ну а потом кто же сознается, что купив за 1500-2000р. лампы, они ему не нравятся? Вот и катаются так, и всматриваются в дорогу.
Н7 ближний - что нибуд с желтизной не чисто белый. С чисто белым летом будет туго в дождливую погоду (и не надо говорить что я махамед круче всех брюс ли и т.д. офигенно вижу. Ни че подобного).
Вот именно что. Как раз освещение улиц желтым светом освещается
Почему? Это действительно так. В сумерках/ночью на мокрой дороге/дождь от ламп с белым светом толку мало. А если есть встерчка то вообще ни чего не видно. Стояли лампы Филипс Кристал Вижн, поменял на лампы свет которых отдает желтизной. Видно стало лучше.
Цитата:
Сообщение от Spike@
А он мне: "Да ты что!!!! Это же Koito WhiteBeam!!! Они и выглядят красиво, и светят шикарно!!!"
Хотя сам всю дорогу ехал и щурился, глаза тёр! И упирался ещё, что свет его устраивает.
такие тоже на проиоре еще пробывал ставить, в гараже лежат до сих пор как память)))
Цитата:
Сообщение от icemania
мои лежат в коробке, как памятник неправильно потраченным деньгам))))
а у меня такие везде стоят и на приоре стояли, и ксен ан приоре везде стоял, до этого к МТФ был и филипс и осрам, остановился на който, кто бы что не говорил, свет от них не хуже точно чем от заводских ламп.
Думаю снятые заводские "Филипсы" поменять на свежие, простые. Процесс замена не особо прост, лучше новые сразу. Что лучше "Осрам", "Филипс"? Знакомый КАМАЗист, давно "Осрам", хвалил. Хотя предполагаю, что без разницы. Жаль "Koito" не приглянулись, симпатичные лампочки.