Так никто же не говорит, что желание неправильное или незаконное. В конце концов, каждый выбирает машину по себе и для себя.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я говорю ровная площадка. Про длину я ничего не говорил. На ровной короткой площадке лучше спать чем на чуть длиннее но лежать приходится крякозяброй. По крайней мере это желание моего отца.
Это как? Ровная площадка в ларгусе 1 метр, клубочком предлагаете свернуться?
в общем полазил по интернетам длина у Ларгуса от двери багажника до передних сидений 1670 мм, у приоры не нашел а вот у 2111 нашел - 1605 мм., не думаю что с приорой будут большие отличия.
Если учесть что передние сидения хитрым способом раскладываются у приоры то это спасает ситуацию.
Но с другой стороны у ларгуса можно вот что сделать.
ПС: мне эти все трансформации неведомы - у меня палатка в багажнике валяется.
Последний раз редактировалось Brocker; 24.01.2013 в 13:48.
мне эти все трансформации неведомы - у меня палатка в багажнике валяется.
Это самое разумное решение. Зачем спать в машине без КРАЙНЕЙ на то необходимости...
То ли в этой ветке, то ли еще где-то (возможно, что в Ларгус-клубе у коллег) кто-то выкладывал фото сравнительной длинны багажных отсеков. Ларгусовский чуть, но короче, судя по фото.
Еще вопрос 7 или 5 мест. Разница в том, что нормально спать можно будет только при снятом 3 ряде, но в центре будет торчать неслабая такая петля от замка сидений. Если количество мест не критично, а ночевка, как раз, наоборот, то лучше смотреть 5-местный вариант, если уж так хочется.
Приора в более приятной комплектации будет сопоставима по цене с Ларгусом-5 и на 25 тыс. дешевле Ларгуса-7.
Еще в плюсе будет чуть-чуть лучшая проходимость Ларгуса за счет 15" колес.
А так - пусть папа ездит на том, что ему самому нравится.
П.С. По гарантии на Ларгусы пока только узловая замена с длительным ожиданием ЗЧ.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
ну теперь я уверен что длина 2111 не отличается от приоры универсал.
А с чего им отличаться-то? 2171 - МОДИФИКАЦИЯ 2111 ровно в той же степени, что и 2170 модификация 2110. Единственная УНИКАЛЬНАЯ добавка - металлические петли в багажнике для багажной сетки (в хетче и седане таких не сделали).
Да, еще из-за упрочнения кузова в Приоре фаза-2 сидения передние подвинулись вперед на несколько сантиметров...