в понидельник на занятия в ишим ездили дак наш пилот 140 гнал я бля взаде в средний ремень пристегнулся да сидел .бесполезно говорить ему он еще сильнее гонит .на ершовский мостик он больше сотни в поворот заходил .своей пятнашкой все напонтаваться неможет. вследующий раз на своей поеду.
Скажи ему...что он....нехороший человек...можем даже бумагу с печатью приораклуба выдать)))) Былоб ещё чем понтоватся)
Последний раз редактировалось Евгений Черемных; 23.01.2013 в 21:17.
Сегодня по магазинам искался насчёт комплектов ГРМ для Приоры. Нашёл вроде Гейц и итальянский какой-то .....синяя коробочка толи Дайто...толи как. Вобще как проверить подлинность ремня(ролика). Покрутил в руках Гейц.....тонкий какой-то и зуб круглый.Буковки вроде ровно на нём краской накрашены))
гейтс или гатес кто как читает, ставят с завода вот изучи http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29729&page=2
балаковский ремень не плахой .да вобщем тебе решать че у тебя рванет. ролик опорный давно уж посмотреть надо было.
Евгений Черемных, Ремень однозначно Gates. Главное, чтоб не подделка. В Экзисте стоит в районе 1000-1100р.
Опорник однозначно надо не родной ставить. Вариантов масса, выбирай. Ссылку тебе kruz дал.
С натяжным и проще и сложнее одноврменно. Я лично Torque использую. Он не дорогой (400-500р.), но при этом качество у него не плохое. Крайне не рекомендую ролик от Coram!!! Он стоит почти 1000р., а механизм самонатяжения у него очень часто клинит (на себе испытал ).
Самый оптимальный вариант, наверное, если пробег уже к 100 000 подбирается, это купить комплект Gates и поставить всё, кроме опорника. Опорник заменить на что-то стороннее.
х.з. Где то читал, вроде на форуме тут что Dayco продает просроченые продукты хотя х.з. Комплект ГРМ только пошол на приоре аналогов нет, так чтобы залежаться на складе. А вот типа ремня гены может быть. Но я поставил на генератор. Хороший ремень лучше чем балаково или че там с завода стоит. Тянеться как презерватив, ГРМ думаю не лучше