Лучше потребительский, и машина не в залоге и КАСКО нах.
Сейчас тоже это понял.. Хотя, в моем случае КАСКО - гуд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
нужно иметь или знакомых каких или еще чего)))
Как мне объясняли в страховой (им тоже выгоднее деньгами отдать, поскольку ОД конский ценник наворачивает), что нужно писать в банк заяву, ждать рассмотрения и тд и тп... А вот таким путем процентов 99 банк нах посылает!!! Соответственно, лучше иметь знакомых...
Во, это совсем в корне меняет ситуацию! Но нужно иметь или знакомых каких или еще чего)))
Я в страховой написал претензию что в алтай ладе кривые руки на имя директора страховой!потом с письмо от страховой отправил факсом на то что дают ли они дабро чтоб мне наличкой выдали эту сумму они в страховую отправили разрешение и страховая перечислила мне деньги на карту 14000 тысяч и а сделал машину за 1700 выправкой мятин без покраски)))
страховая перечислила мне деньги на карту 14000 тысяч и а сделал машину за 1700 выправкой мятин без покраски)))
Мне последний раз когда били 15-шку, старховая насчитала 24 тыра (соответственно благодаря знакомым), выплатили через месяц, а машину сделал за 10420 руб.))))
Мне последний раз когда били 15-шку, старховая насчитала 24 тыра (соответственно благодаря знакомым), выплатили через месяц, а машину сделал за 10420 руб.))))
когда оценщик приезжает ему говоришь оценишь нормально не обижу!Тогда он нормально считает по максимальной!
ХЗ слышал, (и видел собственными глазами) что авто из Москвы сгнивают очень быстро... Опять же - какой ездюк был...
Многие слышали и видели))) А по факту если машине лет 10-15 то сгнивают( и то если с нее ни слазили и не мыли ни разу) Сейчас только уехали двое знакомых, приезжали за градвитарами, один ярый иномарошник а у второго приора седан, (он под павловском живет в деревне какой то) хотел на витаре до конца зимы доездить, а то на приоре до деревни не доберешся)) , и продать ее к весне, но по дороге понял, что продавать будет приору)))) При том, что витара у него не в идеальном состоянии, по кузову детали красились, салон подгажен, мелкие проблемки(авто 02 года) вторая машина тоже хоть и 02 года, но блин как новая!!! Из неприятностей, только царапка на углу заднего бампера, продавали муж с женой, т.к. жена здала на права и они купили такюже а автоматом( а это меха) обе машины диллерские, только одна 2л мкпп, вторая 2.5 акпп. Но ни одна ни вторая не ГНИЛЫЕ! Из всех машин, что, я пригонял, или здесь другим находил, подгнивать начал только гетц 03 года! На передних крыльях по порогу вздулась краска! Днище и все остальное целое.
Гнилые обычно авто 90х годов, ввезенные хз откуда.
Реально видел фокуса 06-07 года гнилье - гнильем!!! Все арки и пороги в ржавчине!!!!
И стоил этот фокус тут тысяч 200,я тоже такие видел, я тебе не про дрова говорю, а про машины, перекупы вытаскивают отсюда всякий хлам покупают его здесь за безценок, и у нас ломят за него бешеные деньги, если хочещь можешь посомтреть на мою сузуку, найдешь на ней хоть намек на ржавчину, я тебе ее за 350 тыс продам!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
Я думаю что даже у кого ржавчины не видно но процесс гниения уже начался, и через пару лет это вылезет!
А по поводу выплаты, а если взять потреб кредит, погасить им авто кредит, и спокойно продавать орку, а получеными финансами уже распоряжаться??
Именно так и планирую поступить. В субботу поеду в страховую, а на обратном пути в банк заскочу и узнаю сумму, которую необходимо внести сейчас для полного погашения кредита.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вот авто в твой бюджет, + 20-25 на дорогу сверху
Посмотрел сейчас в дроме - у нас ВСЕ машины дороже на 100 тыр +\-...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
перекупы вытаскивают отсюда всякий хлам покупают его здесь за безценок, и у нас ломят за него бешеные деньги
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ребята, не надо путать лохмуты с машинами!
Путай - не путай, а что есть то есть. Я же не говорю, что ВСЕ московские машины будут гнить быстро. Просто очень велика возможность нарваться на такую машину...