Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 11:51   #271
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Лучше потребительский, и машина не в залоге и КАСКО нах.
Сейчас тоже это понял.. Хотя, в моем случае КАСКО - гуд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нужно иметь или знакомых каких или еще чего)))
Как мне объясняли в страховой (им тоже выгоднее деньгами отдать, поскольку ОД конский ценник наворачивает), что нужно писать в банк заяву, ждать рассмотрения и тд и тп... А вот таким путем процентов 99 банк нах посылает!!! Соответственно, лучше иметь знакомых...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 11:52   #272
Roman_28_89
Постоялец

Автомобиль: приора
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman_28_89 находится на правильном пути

Цитата:
Во, это совсем в корне меняет ситуацию! Но нужно иметь или знакомых каких или еще чего)))
Я в страховой написал претензию что в алтай ладе кривые руки на имя директора страховой!потом с письмо от страховой отправил факсом на то что дают ли они дабро чтоб мне наличкой выдали эту сумму они в страховую отправили разрешение и страховая перечислила мне деньги на карту 14000 тысяч и а сделал машину за 1700 выправкой мятин без покраски)))
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 11:56   #273
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
страховая перечислила мне деньги на карту 14000 тысяч и а сделал машину за 1700 выправкой мятин без покраски)))
Мне последний раз когда били 15-шку, старховая насчитала 24 тыра (соответственно благодаря знакомым), выплатили через месяц, а машину сделал за 10420 руб.))))
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:11   #274
Roman_28_89
Постоялец

Цитата:
Мне последний раз когда били 15-шку, старховая насчитала 24 тыра (соответственно благодаря знакомым), выплатили через месяц, а машину сделал за 10420 руб.))))
когда оценщик приезжает ему говоришь оценишь нормально не обижу!Тогда он нормально считает по максимальной!
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:28   #275
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
ХЗ слышал, (и видел собственными глазами) что авто из Москвы сгнивают очень быстро... Опять же - какой ездюк был...
Многие слышали и видели))) А по факту если машине лет 10-15 то сгнивают( и то если с нее ни слазили и не мыли ни разу) Сейчас только уехали двое знакомых, приезжали за градвитарами, один ярый иномарошник а у второго приора седан, (он под павловском живет в деревне какой то) хотел на витаре до конца зимы доездить, а то на приоре до деревни не доберешся)) , и продать ее к весне, но по дороге понял, что продавать будет приору)))) При том, что витара у него не в идеальном состоянии, по кузову детали красились, салон подгажен, мелкие проблемки(авто 02 года) вторая машина тоже хоть и 02 года, но блин как новая!!! Из неприятностей, только царапка на углу заднего бампера, продавали муж с женой, т.к. жена здала на права и они купили такюже а автоматом( а это меха) обе машины диллерские, только одна 2л мкпп, вторая 2.5 акпп. Но ни одна ни вторая не ГНИЛЫЕ! Из всех машин, что, я пригонял, или здесь другим находил, подгнивать начал только гетц 03 года! На передних крыльях по порогу вздулась краска! Днище и все остальное целое.
Гнилые обычно авто 90х годов, ввезенные хз откуда.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:40   #276
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Многие слышали и видели)))
Реально видел фокуса 06-07 года гнилье - гнильем!!! Все арки и пороги в ржавчине!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:44   #277
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37093804-0a33.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37085722-1ce0.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37009596-5d30af.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36180536-403cb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37220298-6cde.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36951024-8e865.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36947748-68e2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36461336-8450.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36939752-58d7ee.html
Вот авто в твой бюджет, + 20-25 на дорогу сверху, я тебя уверяю, ни одна из них не будет ржавой, и тем более гнилой)) А по поводу выплаты, а если взять потреб кредит, погасить им авто кредит, и спокойно продавать орку, а получеными финансами уже распоряжаться??
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:46   #278
Roman_28_89
Постоялец

Цитата:
Реально видел фокуса 06-07 года гнилье - гнильем!!! Все арки и пороги в ржавчине!!!!
Я думаю что даже у кого ржавчины не видно но процесс гниения уже начался, и через пару лет это вылезет!
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:48   #279
ANTO

Цитата:
И стоил этот фокус тут тысяч 200,я тоже такие видел, я тебе не про дрова говорю, а про машины, перекупы вытаскивают отсюда всякий хлам покупают его здесь за безценок, и у нас ломят за него бешеные деньги, если хочещь можешь посомтреть на мою сузуку, найдешь на ней хоть намек на ржавчину, я тебе ее за 350 тыс продам!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Я думаю что даже у кого ржавчины не видно но процесс гниения уже начался, и через пару лет это вылезет!
Ребята, не надо путать лохмуты с машинами!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 12:55   #280
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
А по поводу выплаты, а если взять потреб кредит, погасить им авто кредит, и спокойно продавать орку, а получеными финансами уже распоряжаться??
Именно так и планирую поступить. В субботу поеду в страховую, а на обратном пути в банк заскочу и узнаю сумму, которую необходимо внести сейчас для полного погашения кредита.
Цитата:
Вот авто в твой бюджет, + 20-25 на дорогу сверху
Посмотрел сейчас в дроме - у нас ВСЕ машины дороже на 100 тыр +\-...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
перекупы вытаскивают отсюда всякий хлам покупают его здесь за безценок, и у нас ломят за него бешеные деньги
Цитата:
Ребята, не надо путать лохмуты с машинами!
Путай - не путай, а что есть то есть. Я же не говорю, что ВСЕ московские машины будут гнить быстро. Просто очень велика возможность нарваться на такую машину...
Mishanja вне форума  
Вверх
Закрытая тема