Именно так и планирую поступить. В субботу поеду в страховую, а на обратном пути в банк заскочу и узнаю сумму, которую необходимо внести сейчас для полного погашения кредита.
Посмотрел сейчас в дроме - у нас ВСЕ машины дороже на 100 тыр +\-...
Я знаю, и я тебе не самые дешевые варианты накидал, есть и дешевле, но это акк раз уже и будут лохмуты, из этих правда тоже придется повыбирать))
НО! Есть мнение, что это старый-добрый двс 21126, которому указали реальную мощность.
да вроде как "правильной" прошивкой мощьность увеличили (причем за доп средства как доп опцию )
на гранту-спорт с него 120 кобыл выдоили изменением фаз впуска выпуска и прошивой.
Добавлено через 3 минуты http://www.ladagranta.net/lada-grant...nta-sport.html
"модифицированный в ТМС-21126-045. После модификации мотор может развивать максимальную мощность до 235 л.с. и имеет крутящий момент 280 Нм. До 100 километров Гранта разгоняется за 5,6 секунд".
по ходу турбовый
Ну или так, но от твоей машины надо точно избавляться))
Я бы наверное приору уже не стал брать)) Если из ваза то калину))) Не бейте только) Просто недавно сел приору и не мог понять, как я в нее вмещался))))
Цена Лады Гранта спорт составляет 1 890 000 рублей, что достаточно недорого"
За эту цену можно уже свежего субаря сти-шного смотреть. Разница в том, что из субаря можно еще кобылок выжать, а вот для гранты 235 лс это уже почти предел мечтаний.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не бейте только)
))))) Ладно! Уговорил!!!!))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
недавно сел приору и не мог понять, как я в нее вмещался))))
Приятель меня в багажнике катал недавно. У него БМВ. Вылез и говорит "Так-то Приора ничего машина. И резвая, и не гремящая (уже лично моя заслуга), и внешне симпатичная... Только КАК ТЫ В НЕЙ ПОМЕЩАЕШЬСЯ??? ТЕБЕ ВООБЩЕ УДОБНО В НЕЙ ЕЗДИТЬ???!!!")))))