Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 17:45   #321
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
З.Ы. На днях поперечины на крышу заказал
Тоже приобрёл себе на днях
Старый 24.01.2013, 17:55   #322
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Но многие подменяют эти понятия!
Не, именно становится б/ушный на примере Мишани и моей бывшей 15-хи. Когда ты не виноват, а тебе авто портят. Вот если честно, то теперь у меня стойкое убеждение: хоть раз стукнули машину, всё менять её однозначно! Причем чем быстрее, тем лучше. Помню то ощущение, когда первый раз бывшую стукнули, ей отроду еще и года не было, даже к ней потом относишься по другому (не в лучшую сторону причем). А так, что б/у, что находящаяся в эксплуатации (например больше 1-2 лет) - уже не новая, потеряла свою цену, выявились какие-то косяки и опять и .тд. и т.п. Так что согласен с ANTO взять лучшее за меньшие деньги (пусть и немного б/у) и впринципе ничего не потеряв (вроде правильно мысли изложил).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А так то, какую не возьми машину, рано или поздно, все равно захочется другую. Т.к. эта в чем то будет неустраивать, вопрос времени.
Точно!!!
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 18:03   #323
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Тоже приобрёл себе на днях
У меня посложнее с этим, крыша без рейлингов. Но придет когда, посмотрю, что и как)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Не, именно становится б/ушный на примере Мишани и моей бывшей 15-хи
Могу историю своей девятки рассказать (в предрасположение конкретных авто к авариям слабо верю)
Первый раз шоркнули машину возле института припаркованную (замена накладки двери, покраска крыла);
Раз прилетали в задний бампер, при строительстве дачи с крыши спикировал лист шифера)) прямиком спланировал на крышу, затем догнал камаз! с отказавшим тормозом (замена двери задка, правка и покраска задних крыльев). Но теперь самое интересное - дальше около 6-ти лет НИЧЕГО! Все норм так и продалась. А так бы тоже, "западозрить неладное", мог эмоционально заменить машину, но дальше оказалось что это было не нужно и дело не в машине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ANTO взять лучшее за меньшие деньги (пусть и немного б/у) и впринципе ничего не потеряв (вроде правильно мысли изложил)
Ну вот))) Теперь мы, почти все, переформатированные (в смысле восприятий о следующих покупках авто)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 24.01.2013 в 18:13.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 19:03   #324
vadimazz
Старожил

vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня посложнее с этим, крыша без рейлингов. Но придет когда, посмотрю, что и как)
А на хэтч же рейлинги есть? Я вроде у нас в городе одну орку хэтчем видел с рейлингами гоняла. А ведь удобная штука-то)))
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 22:16   #325
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Приоры еще плюс есть - клиренс! Именно сейчас, у нас, как раз критично!
Он и у гетца не меньше, может казаться ниже, за счет передней резинки на бампере, но она легко гнется и мнется)))

Цитата:
Я размерность авто имел ввиду, из хендаев если брать от Акцента и больше.
Да кгетц в салоне больше салярки! А по делу Солярис хэтч и гетц вообще монопенисуальны практически, только гетц корецы из корейских комплектующих собирают, а солярку слепили на скорую руку, собирают в россии из китайских комплектующих!

Цитата:
А сейчас к этому как-то проще стал относиться. Конечно новый есть новый, это приятно, греет душу и т.д. и т.п. НО по истечении времени новый становится б/ушным
Причем это наступает очень быстро, эйфория через пару месяцев проходит, потом первая царапка, первые косяки(или моменты полезли, которые не замечал) и все!

Цитата:
Хотя подозреваю, что это будет относиться к любому авто)))
Абсолютно к любому! И к БУ, просто при продаже БУ в цене не теряешь!))

Цитата:
Я вот тоже мнение кардиально поменял. Следующую машину новой, вряд ли буду брать. Хотя, время покажет.
И я так думаю, новую куплю только тогда, когда в деньгах нуждаться не буду)))

Цитата:
Т.к. она не бывшая в эксплуатации а находящаяся в эксплуатации, это имхо немного разные вещи. Но многие подменяют эти понятия!
И тем не менее правы тут оба!)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 06:08   #326
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Могу историю своей девятки рассказать
Меня настораживает периодичность и регулярность ДТП, а не их наличие.
Вчера еду по Борзовке опять. ТАМ ТЕПЕРЬ В ТОМ МЕСТЕ МОЖНО БОИНГ ПОСАДИТЬ!!!! Почистили дорогу... Где эти негодяи были три дня назад...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 06:11   #327
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
просто при продаже БУ в цене не теряешь!))
некоторые умудряются и сливки снять больше чем ОД за новую.
знакомый в 90-х имел акцента, восхищался им, решил на солярку пересесть когда появились (как на потомка акцента) говорит небо и земля г-но редкое.
kogon22 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 06:15   #328
vadimazz
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Меня настораживает периодичность и регулярность ДТП, а не их наличие.
Ну тык и я про тоже самое писал. Просто у тя 1 раз в 3 месяца, а у мну было 1 раз в год почти в одно и тоже время (март))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
решил на солярку пересесть когда появились (как на потомка акцента) говорит небо и земля г-но редкое.
А я вот честно говоря ни разу в солярке не ездил, даже пассажиром. А реально неужели там всё так плохо, чет думаю не должно так быть. Хотя в инете много жалоб в основном на рулевую рейку.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 07:05   #329
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
у мну было 1 раз в год
Согласен на 1 раз в год!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
неужели там всё так плохо
Эта машина просто не оправдала ожиданий. PR -то ей хороший замутили...

Добавлено через 1 минуту
Так-то и я чуть было солярку не схватил. Потом еще полгода, наверное, думал, что зря Приору вместо соляриса взял...

Добавлено через 45 минут
П..Ц!!!
http://xn----8sbah2aaabm6azde8b.xn--...artala-nevskij
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 08:56   #330
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
знакомый в 90-х имел акцента, восхищался им, решил на солярку пересесть когда появились (как на потомка акцента) говорит небо и земля г-но редкое.
Вот и мне один дядя с аналогичной историей, так же рассказывал))) А еще сейчас на новой работе, у тети одной саляра, заводится через раз, иммо ключь не видит, ужа 2 или три раза меняли ключь, с антенной крутили чета, а ему пох, постоит минут 5 заведется...

Цитата:
А реально неужели там всё так плохо, чет думаю не должно так быть.
Нет не все)) Но по большому счету, салярка это г...о в красивом фантике, это как нельзя лучше его характеризует))) все ИМХО

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Это ж разве рок!) Эт бит какой то, или брейк данц)))))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема