Я кастрол под одну гребенку с BP подогнал, сюда впринцыпе и ТНК можно отнести одна контора. Кастрол не заливал, видел пару двигателе после него и по отзывам. BP лил, больше не хочу.
читая такое я все думаю че бы мой отец на это сказал. он в свою 99 все лето лил дизельное камазавское масло он даже прицеливался промывочное масло залить которым я двигатель мыл. щас на зиму купил лукойл какойто ну я так думаю который 300 рублей за двух ведерную банку . они с братом 2 раза разбирали двигатель он чистый с нутри .они посмотрят помериют там все в норме и назад соберут .на ней наежино 190 тыщ еще и на газу.
раньше при социализме был один автол его лили везде и все ездило . еще читал что основу масел производит вроде 3 фирмы остальные покупают у них добавляют присадки и продают под своим брендом.
kruz, ты случайно нам не родственик??? ))) У меня батя такой же лил бы всякую х..ню пока ездит...
Почему спрашиваю. Родственники (а точнее род по отцовской линии с тех краев), а имнно в Заводоуковске жила пробабушка и сейчас живет тетя, в Лебедевке, в Голышманово (но их я никогда не видел).
так то отец с ишимских краев ,а родню я его мало знаю они все в германии по бабкиной линии а по деду да даже незнаю. походу тест днк надо делать на родство.
да наверное они просто росли и жили в одну эпоху когда ссср все боялись и доллар стоил 60 копеек.
я не скажу что мой отец жмот, но иногда его экономия просто нервирует как например с покупкой колес зимних .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Во сколько?
как начальника скажет .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
батя такой же лил бы всякую х..ню пока ездит
отец 190 тыщ наездил . а я на своей десятке на шеле за 1200 за банку и сменой около 8 тыщ км только 19 тыщ км наездил за полтора года и пришлось продавать .