Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 17:13   #2461
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Тоже верно)))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 18:04   #2462
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Я кастрол под одну гребенку с BP подогнал, сюда впринцыпе и ТНК можно отнести одна контора. Кастрол не заливал, видел пару двигателе после него и по отзывам. BP лил, больше не хочу.
читая такое я все думаю че бы мой отец на это сказал. он в свою 99 все лето лил дизельное камазавское масло он даже прицеливался промывочное масло залить которым я двигатель мыл. щас на зиму купил лукойл какойто ну я так думаю который 300 рублей за двух ведерную банку . они с братом 2 раза разбирали двигатель он чистый с нутри .они посмотрят помериют там все в норме и назад соберут .на ней наежино 190 тыщ еще и на газу.
раньше при социализме был один автол его лили везде и все ездило . еще читал что основу масел производит вроде 3 фирмы остальные покупают у них добавляют присадки и продают под своим брендом.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 18:48   #2463
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Ну что , ЮГА, завтра на булочки?
Во сколько?
Старый 25.01.2013, 19:22   #2464
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Я на G-Energy проехал 100 тысяч, даже уже 101 получается.
Как там внутри не знаю, двигатель не прозрачный
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 19:24   #2465
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

kruz, ты случайно нам не родственик??? ))) У меня батя такой же лил бы всякую х..ню пока ездит...

Почему спрашиваю. Родственники (а точнее род по отцовской линии с тех краев), а имнно в Заводоуковске жила пробабушка и сейчас живет тетя, в Лебедевке, в Голышманово (но их я никогда не видел).
Старый 25.01.2013, 20:34   #2466
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
ты случайно нам не родственик
так то отец с ишимских краев ,а родню я его мало знаю они все в германии по бабкиной линии а по деду да даже незнаю. походу тест днк надо делать на родство.
да наверное они просто росли и жили в одну эпоху когда ссср все боялись и доллар стоил 60 копеек.
я не скажу что мой отец жмот, но иногда его экономия просто нервирует как например с покупкой колес зимних .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Во сколько?
как начальника скажет .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
батя такой же лил бы всякую х..ню пока ездит
отец 190 тыщ наездил . а я на своей десятке на шеле за 1200 за банку и сменой около 8 тыщ км только 19 тыщ км наездил за полтора года и пришлось продавать .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 20:40   #2467
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
с покупкой колес зимних
Вот с этого момента я и заподозрил )))
Цитата:
когда ссср все боялись и доллар стоил 60 копеек.
В СССр рубль стоил, а не доллар
1987 год Долларов за рубль 1,4925 Рублей за доллар 0,67

http://opoccuu.com/kurs.htm
Старый 25.01.2013, 20:47   #2468
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
1987 год Долларов за рубль 1,4925 Рублей за доллар 0,67
да неважно все равно они все усрались когда хрущев ботинком по требуне стучал.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2013, 20:49   #2469
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
)))))

Такого не знаю конечно
Старый 25.01.2013, 21:59   #2470
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
в Голышманово (но их я никогда не видел).
Имя!Фамилия!...явки ,пароли))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как начальника скажет .
Давайте в 13.00.......и прихвати пожалуйста бук с 3Д фильмами))...ну которых ещё мне не давал)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Даа, было время, не то что нынешнее племя......французам отдалась"

Добавлено через 1 минуту
Пришёл счаз с дискотеки..опять девки махались))))) Главно парни не дерутся, а девки наяривают))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Закрытая тема