как бы маловато...по себе скажу, лучше сразу взять получше, чем потом эти выбрасывать и покупать новые.... подкопи до 5 хотя бы. там и выбор побольше и звук получше)
Да почитав тему я понял что 3.5 маловато ну может 4.5 наскребу.Подскажите что то в этом диапазоне.хочется чтоб чисто и и качественно играли а не орали и бухали.
всем привет у меня штатная музыка стоит в приоре, хоть я и не меломан, но мне кажется что колоночки слабоваты. Возможно ли заменить штатные колонки на другие, магнитолла потянет?...
потянет только через усилитель без уся замена колонок не поможет ни как
всем привет у меня штатная музыка стоит в приоре, хоть я и не меломан, но мне кажется что колоночки слабоваты. Возможно ли заменить штатные колонки на другие, магнитолла потянет?
Добавлено через 1 минуту
я бы хотел оставить мафон, т.к не хочется нарушать заводской интерьер салона
- шумь передние двери и ставь колонки, магнитола потянет.
потянет только через усилитель без уся замена колонок не поможет ни как
Есть опыт в этом????
У меня есть. И я отписывался уже, что даже паршивенькие мистери на 13 см в штатных местах играют заметно лучше и красочнее заводских уралов!
Есть опыт в этом????
У меня есть. И я отписывался уже, что даже паршивенькие мистери на 13 см в штатных местах играют заметно лучше и красочнее заводских уралов!
Всё правильно ,даже в прадиках за пару лямов с завода Китайское фуфло стоит. (но в дорогих коплектациях уже JBL)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk
в зависимости какое сечение провода идет. причем тут мощность усилителя?
Номинал преда ,напрямую зависит ,от мощности уся.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk
в зависимости какое сечение провода идет. причем тут мощность усилителя?