Если бы рейсталинГ Приоры в 2015 году по функционалу и внутреннему интерьеру будет таким, то неплохо)
Просто показательно, как надо уметь рекламировать обычные авто...
ВАЗу...)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 02.02.2013 в 07:18.
Вчера занесло в автосалон где шнивы продают. Посмотрел, почитал комплектации. ....
Чегож на нее таком детский моторчик-то ставят? Я, честно сказать, всегда думал что там не меньше чем 95-98 сил(как у приоры). Комплектации тоже совершенно не какие.
Блин, если ее под маркой шевроле выпускают, то уж владельцы марки могли бы позаботится и о двигателе посильнее и о нормальных комплектациях.
и незнай чего ждать теперь.
"На внеочередном собрании акционеров ОАО «АВТОВАЗ», которое состоится 12 февраля 2013 года, будет решаться вопрос о досрочном прекращении полномочий действующих членов совета директоров предприятия и избрании новых. Совет директоров будет расширен с 12 до 15 членов.
...... Карагин Николай Михайлович (Председатель профсоюзного комитета ОАО «АВТОВАЗ») не вошли в список предложенных кандидатур.
В состав Совета Директоров войдет четыре новых представителя Renault-Nissan в связи с изменениями в структуре акционеров альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan. в дальнейшем можно ожидать изменений и в высшем руководстве завода"
жестик, я если честно такого же мнения. Мне машина не нравится. Но я езжу по асфальту, а отец ездит на рыбалку... Уперся в эту машину и все. А с другой стороны, по деньгам альтеративы нет, если не брать в расчет очень старые ино-внедорожники.