На оф. сайте пятиместный и двухместный (голый металл за сиденьями без стекол, ремней, сидений, обшивки и т.д. и т.п.) за каким то хером не отличаются по массе.
косяк конечно огромный))),разница быть должа, но и приору тогда нужно голый фургон сравнивать.
оставив это на совести автоваза(неможет он без косяков) ровняем 5 мест ларгус и приору.
приора=1163,ларгус=1260-почему? металл толще,шумка лучше или что?
Николай 2, я тебе не советую верить в массы авто вычитанные в интернете. На оф. сайте пятиместный и двухместный (голый металл за сиденьями без стекол, ремней, сидений, обшивки и т.д. и т.п.) за каким то хером не отличаются по массе.
без обид но экономист Вы значит не очень.
1-зачем давать больше того чем нужно???
2-по 12 году
Priora Lada январь-декабрь 2012=125951 по отношению к 11 году -9%
Самой покупаемой Lada в январе 2013 стала
Granta, которой продано -10 589 штук.
На втором месте в рейтинге продаж Kalina - 6016 автомобилей.
Lada Priora приглянулась - 3674 покупателям
ларгус как раз делают с маленькой "нехваткой" чтоб не было затоварки невостребованной продукции.
по пунктам :
1 делают потому что хотят продать) а почему не могут продать, это уже другой вопрос
2 я ине говорил о том, что в 12году приору брали больше чем в 11м. я сказал что Приора самый продаваемый авто в 12м году http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=52038 инфа с этого же форума, будьте внимательны
3 делают меняше именно для создания ажиотажа и мнения - "все берут, вооон какие очереди! значит машина просто класс! надо брать". То же самое было с грантами. Сейчас они так же как и приоры с калинами стоят на стоянках у диллеров в любых комплектациях
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Я верю официальному рено, и там вес пятиместного начинается от 1180 кг.,кто сомневается на весовую
а официальному автовазу? вес снаряженной приоры 1088кг. так в инструкции написано
вопрос самый прямой-автомобили делают чтоб продать.
чтоб продать нужно правильно логистику проводить.
1-низкая цена(доступность)
2-хорошие потребительские качества(надёжность,характ еристики)
3-имидж(выбор марки)
люди выбирают "кошельком",раз продать не могут(есть излишки)-значит неустраивает в чём то.
получается сделали больше чем нужно,остатки "висят" мёртвым грузом-любой экономист скажет что это не очень выгодно.
тоже будьте внимательнее-цифры такая хитрая вещ.
самый продаваемый это когда много и не дорого,самый продаваемый не значит самый хороший-хлеб по 19р. продают тысячами а калачи по 200р. десятки но это не говорит что по 19р. вкуснее.
Цитата:
Сообщение от Владимир_Томск
я ине говорил о том, что в 12году приору брали больше чем в 11м
это как раз и указывает что популярность падает-или я не прав?
большого ума не надо-спрос растёт-растёт предложение,предложения есть спроса нет-спад интереса.
тоже будьте внимательнее-цифры такая хитрая вещ.
самый продаваемый это когда много и не дорого,самый продаваемый не значит самый хороший-хлеб по 19р. продают тысячами а калачи по 200р. десятки но это не говорит что по 19р. вкуснее.
это как раз и указывает что популярность падает-или я не прав?
о чем спор то?
приора, ларгус - те же яйца, только в профиль. И пусть кто то покупая ларгус думает, что купил шикарную и надежную машину, не то что приора. Это его личное дело.
это указывает на развитие рынка и разность вкусов у населения. Пример с тем же хлебом. Выпускали только белый хлеб - 100 человек его купило. Выпустили еще и серый. На него отошло 25 человек. Выпустили черный - на него переключились 13 человек с белого хлеба и 6 с серого. Это что значит? падение популярности белого? или же насыщаемость рынка разными товарами. которые народ и выбирает исходя из своих желаний и потребностей!
Это что значит? падение популярности белого? или же насыщаемость рынка разными товарами. которые народ и выбирает исходя из своих желаний и потребностей!
вот молодец что подметил!-теперь пойми это сам.
приора на базе 2110 из 90х,время когда ваз был практически монополистом-отсутствие конкуренции.
сейчас сам правильно говориш
Цитата:
Сообщение от Владимир_Томск
это указывает на развитие рынка и разность вкусов у населения
если спрос падает-значит рынок уходит,вкусы меняются.
ларгус пусть старое но под новой личиной и народ клюнул.
приору нужно как можно быстрее и кардинально менять,не удивлюсь если ларгус через полгода обновят.
Значит, судя по твоему чОткому сайту двухместный легче всего на 21 кг?
Ну там и машины чуть разные, а в чем может быть недоверие. чОткий сайт не мой , а официальный рено. У меня к Рено претензий нет и как не странно от продажи до обслуживания проблем не возникало ни у одного моего знакомого и у меня лично.
Добавлено через 1 минуту
полиэтилена меньше,железа больше . Сидушка второго ряда, 100 кг должна весить?