зимой 2013 года в Тольятти начнут испытания прототипов новой «Нивы». Причем кое-что о новой машине уже известно. По словам руководителя совместного предприятия Джеффри Гловера, второе поколение Chevrolet Niva получит бензиновый мотор мощностью уже 125 л.с., а также новую трансмиссию. Кроме того, не исключено появление дизельного мотора
Позавчера на природу выезжали. Я на эскудо, товарищ на шниве. Там, где я без проблем проходил, шниву толкали. Резина у меня данлоп ат-3, у него контик липучка какая-то.
зимой 2013 года в Тольятти начнут испытания прототипов новой «Нивы».
Боюсь, что пока от испытания прототипов дойдут до выпуска продукции я успею состарится и умереть. А ведь после начала выпуска еще года четыре надо выждать, а уже потом покупать.
Добавлено через 42 минуты
Почитал блок гранты на севере....... Случай тяжелый, почти трагический, интересно зачем участникам того пробега нужна голова, чтоб туда есть?
Отправляются в самую жопу мира и не берут с собой ни одной канистры с бензином, в европейской части РФ обсохнуть без проблем, а там вообще забытые богом и людьми места.
Отправляются в самую жопу мира и не берут с собой ни одной канистры с бензином, в европейской части РФ обсохнуть без проблем, а там вообще забытые богом и людьми места.
Гранта - не экспидиционный жип, да и бензин у них не совсем кончился, а просто не хватало видимо для того, чтобы уверенно доехать до следующей заправки (мы же не знаем сколько между заправками).
Добавлено через 1 минуту
Собственно о чем я и говорил -
Да мне и текущем кузове ничё так.
У отца такая. Бегает. Он доволен. Я катаюсь - тоже в целом негатива мало. Бесит только коробас, но 5ступки уже не ставят.
Ну и само собой 5летняя гарантия - это полнейший развод. Еёде-факто не существует
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А куда Приору то рестайлить?
А куда королы-то рестайлят?
Цитата:
Сообщение от LionTec
И главное зачем?
И главное - зачем они это делают???
Лион, ты иногда такие ... хм... ну скажем так, разрывающие шаблон вопросы задаёшь ))
В былые времена у Короллы рестайлинг был через 2 года выпуска, а еще через 2 выпускалось новое поколение. Сейчас слабануло, у последнего поколения рестайлинг был через 3 года после начала выпуска, с производства все еще не везде сняли (но вот уже собираются, т.е. тоже 3 года).
У них была нормальная, самая правильная (ИМХО ессно) политика обновления моделей, и без фанатизма, как у американцев в их лучшие годы, и без застоев, как в отстающих (в плане автопрома) странах. Сейчас похуже, но не критично.
А вот в чем смысл делать рестайлинг автомобиля 2007 года, который по сути автомобиль 1995 года (который на момент выпуска уже лет этак на 7 задержался) я в упор не понимаю.
Требую объяснений!)