Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Лично мне сочетание кпп двигатель на этой машине очень нравится
я всегда говорю-тот кто машину любит и ценит у того всё работает.
я сам был в еапряге когда с акпп пакупал,щас однозначно механика мне даром не надо.
кто дастера с акпп купил чтоб радовать себя-так и будет,кто купил чтоб выпендрется у того и акпп "пинается" и куча всего другого.
но дастеров много по дорогам уже ездит.у нас очередь на год.
а помойму подсвечивается. Иначе для чего вокруг гнезда сделана вставка из полупрозрачного зеленого пластика. Явно же светофильтр. Я вот тоже не курю, потому и не помню точно, светиться гнездо прикуривателя или нет.
Это, на мой взляд, далеко не самая показательная вещь.
Я соглашусь, но тема была скучна если бы только хвалебные оды в сторону Дастера шли)
В принципе я сам на Дастер "издалека" посматриваю). Когда он появился у нас в салоне Рено, одним из первых поехал его поизучать вживу, тут фотку багажника демонстрировал. Но интерес к нему только в простой либо средней комплектации. Т.к. в дорогой комплектации появляется выбор, и можно уже на Кашкай и на Актион посмотреть.
Это нормально! Пассажирам то можно от дороги отвлекаться)
Да нет, ты не понял) Только на водительский стеклоподъемник!! На других кнопках стеклоподъемников на водительском блоке нет подсветки!
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Мне не понравилось, однозначно, может светодиоды яркие были, но реально аж глаза резало))
На двинашке сзади ставил) После того ка затонировал ее в хлам)))) На приоре кстати тоже собирался, но так руки и не дошли ,(а так даже диоды с разъемами купил, и во время шумки провода пробросил) передние специально не подсвечивал.
Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставитВь, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
В Дастаре пепельница выглядит как маленькое ведро с ярыжкой Стоит в левом или в правом подстаканнике
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
А вы всегда палец на кнопке стеклоподъемника держите? Ведь, когда ноги с педалей соскользнут, смотреть-то приходится, чтобы опять на педали попасть...
На вашем авто наверное педали подсвечиваются .Или вы на все постоянно нажимаете?
Х\з когда курил, пепел с бычками всегда в окно, не правильно наверное, но срачельника с бычками и пеплом под панелью не было, а щас 5 лет как бросил, дак и не тужусь. А кстати, в приоре пепельница подсвечивается? А то реально, видел неоднократно срач рядом с неподсвеченной пепелкой. Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставить, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
не курю, так что мне до балды это подсветка.
я к тому, что если бы и бросал бычки, то подсветка какбэ не нужна
я наверно соглашусь если при открывании двери кратковременно горит освещение ног (типа модна ---йопт) ...но я видел тех у кого все это запитано на габариты и всю ночь если куда то едешь (предположим по трассе) вся эта иллюминейшн горит ... вот это реально мешает при рулежке на дальние дистанции ИМХО ну или это (уж простите за прямоту -нонсенс ) , и уж куда б ни шло подсветка ручек диодами (но все равно меня бы отвлекало при догом восприятии периферийным зрением постороннего света откуда то сбоку из под ручек отпирания двери) ...но это мое мнение ...