Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 23:44   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
хотел что-то более сущщественное и иного класса
А это тут при чем? Если вопрос в отличиях приоры от десятки, то причем тут какое-то гипотетическое авто не имеющее ничего общего с обоими?

Цитата:
если не видишь отличий пошарь по темам
Оно мне надо? Это же не я стал рассказывать что эти машины очень сильно друг от друга отличаются. Рассказали бы в двух словах, глядишь, я бы и проникся. Я пересел с двенашки на приору и кроме пары финтифлюшек и косметики отличий не вижу, в целом как развитие линии десятки машина стала хуже.
Я тупой потребитель, мне по барабану какая там фаза- три, четыре или пять (один черт при ДТП будут одни трупы) или что с мотора смогли выдавить еще пару капель мощности. Я вижу что полезные вещи которые были в десятке (контроль перегоревших лампочек, контроль омывателя, пневмоупоры капота, нормального размера пепельница из которой ничего не высыпалось в открытом виде, цельные, мягкие не гремящие обшивки дверей, герметичный без дырок кузов, тихая выхлопная система) исчезли как класс.

Цитата:
не стоит злобствовать по поводу того что имеешь
Я злобствую? Да ну на фиг. Я просто реально оцениваю то на чем езжу.
Например, если я куплю себе в икее садовое ведро, то я могу его назвать как угодно, хоть китайской фарфоровой вазой эпохи Мин, только оно от этого вазой не станет, а как было ведром так и останется.
жестик вне форума  
Вверх