А это тут при чем? Если вопрос в отличиях приоры от десятки, то причем тут какое-то гипотетическое авто не имеющее ничего общего с обоими?
Цитата:
Сообщение от svarog
если не видишь отличий пошарь по темам
Оно мне надо? Это же не я стал рассказывать что эти машины очень сильно друг от друга отличаются. Рассказали бы в двух словах, глядишь, я бы и проникся. Я пересел с двенашки на приору и кроме пары финтифлюшек и косметики отличий не вижу, в целом как развитие линии десятки машина стала хуже.
Я тупой потребитель, мне по барабану какая там фаза- три, четыре или пять (один черт при ДТП будут одни трупы) или что с мотора смогли выдавить еще пару капель мощности. Я вижу что полезные вещи которые были в десятке (контроль перегоревших лампочек, контроль омывателя, пневмоупоры капота, нормального размера пепельница из которой ничего не высыпалось в открытом виде, цельные, мягкие не гремящие обшивки дверей, герметичный без дырок кузов, тихая выхлопная система) исчезли как класс.
Цитата:
Сообщение от svarog
не стоит злобствовать по поводу того что имеешь
Я злобствую? Да ну на фиг. Я просто реально оцениваю то на чем езжу.
Например, если я куплю себе в икее садовое ведро, то я могу его назвать как угодно, хоть китайской фарфоровой вазой эпохи Мин, только оно от этого вазой не станет, а как было ведром так и останется.