А там хоть было от кого зачищать? Capo сменился, ну и почти вся банда поменялась. Нынешняя, типа, оппозиция состоит из остатков прошлой банды ныне отлученных от кормушки, их и зачищать не надо, сами друг другу глотки перегрызут.
Нынешняя оппозиция ручная. специально созданная. Квачкову 14 лет шьют.
Цитата:
Сообщение от жестик
Лучше Патриарха Сербского вспомните, более показательно.
При чем тут Патриарх Сербский? Он же не Президент. Я, простите, не в курсе. Если знаете, расскажите сами пожалуйста.
Огромные площади засевают подсолнечником, "убивая" землю. Пытаются экспериментировать, высевая то сою, то какой-то нут... Вообще "сверху" советуют заниматься скотоводством. Но руководители большинства сельхозпредприятий утверждают, что это убыточная отрасль; выгодно растить КРС только частнику, который умудрится где-нибудь "скоммуниздить" машину зерна...
Просто у вас на земле хозяина нет. должен быть человек (небольшая группа в 3-5 человек), который (-е) сам будет владеть и распоряжаться таким ресурсом, как земля. По севообороту, у нас чередуют пшеницу, горох, подсолнечник (основной упор на пшеницу).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Скажи прямо и честно, что было понятно: я, мол, сделал свой выбор по жизни в сторону того, чтобы никогда не работать.
Не поверите, но государственная служба - работа, не менее важная, чем работа педагога или врача!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Получу несколько дипломов.
Я не получаю, а выучиваюсь и мне их заслуженно вручат. Проходит время необразованных людей, сейчас, для эффективной работы и жизни нужно иметь довольно широкий кругозор, а от природы это не всем дано)))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мечтаю занять выгодное место в Её Величестве Бюрократической Системе и подняться в ней как можно выше, с красивым тёплым кабинетом и нормальной секретаршей)
Нуууу, было бы неплохо))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И "по барабану" мне, что там в садике едят и как "рабы на плантациях пыряют". Скажи, ведь всё так?)))
Тут Вы не правы! Не по барабану! В конце концов, у меня тоже будут дети (я надеюсь), они тоже будут ходить в садик.... но дело не только в этом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Бухать и загибаться по тихоньку? Была б нормальная работа, ни кто никуда не бегал
Бухать или нет, выбор каждого. Я не бухаю вообще, даже пиво! А работа есть, даже у нас, в администрации около 10 вакансий! педагоги, врачи, рабочие (трактаристы, сварщики) на вес золота! з/п немного ниже, чем в городе, но и затрат меньше! скажем купить жильё в Челябинске нереально, для охранника!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Думаю, если бы не служба государева, и тебя калачом в эту деревню не заманить бы. Пока сам не поживешь проблемами простых людей, не поймешь их.
А я чем не простой человек?! Я выше писал о своих доходах, повторюсь: з\п администрации - 8135 руб. (это подняли ещё с нового года!), работаю на 0.5 ставки программистом на ветстанции - 4900 руб., калымы ( мелкосрочные ремонты, делал водопровод, ставил окна, монтировал плинтусы, занимался отделкой помещений и т.д.). Сейчас устраиваюсь ещё юристом на полставки (получаю юр. образование). Меня неоднократно звали в город, на хорошие места звали (даже в институт, сисадмином и информатику преподавать), я не уезжаю, потому, что в деревне мне жить нравится!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Министр транспорта Великобритании Саймон Бернс добирается на работу в Лондон из-за города (он живет в Челмсфорде) на электричке.
А где люди на фото??? Или это его личная электричка, как в том анекдоте, про сына арабского шейха???
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это с какого вдруг перепугу? Это как минимум не честно по отношению к своим гражданам.
Да потому, что он ПРЕЗИДЕЕЕЕЕНТ! Давайте его на электричку посадим и кашей геркулесовой кормить будем!
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Президент Уругвая
Дак езжайте в Уругвай!!! они там из каменного века недавно вышли! Если там президент купит мерс, его на следующий день на площади сожгут и съедят! Конечно он самый бедный!
Цитата:
Сообщение от жестик
А там хоть было от кого зачищать? Capo сменился, ну и почти вся банда поменялась. Нынешняя, типа, оппозиция состоит из остатков прошлой банды ныне отлученных от кормушки, их и зачищать не надо, сами друг другу глотки перегрызут.
+++
Цитата:
Сообщение от жестик
но помнится один министр уже так в кино сходил, печально кончилось.
Если не сложно, напомните, что за эпизод???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук
При чем тут Патриарх Сербский? Он же не Президент.
Я реально ржунемагу! Кто он!!! ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ!??? Сама должность (или это звание) звучит смешно!!!
Работу министра оценивают не по езде на электричке, а по делам его министерства - тарифы на ж/д, метро, платный въезд в Лондон. А то, что отъем машины сократил расходы бюджета на 80 тыс - на фоне расходов граждан будет не заметно.
Ну и по тексту цитаты, строго говоря, не министрЫ, а министр. Один.
Бедная жизнь президента Уругвая - из той же оперы.
Но есть и другая крайность - президент не должен жить лучше "любого" гражданина - он должен жить достойно, не думая о хлебе насущном. Отсюда и полное гособеспечение.
Слышали наверное, в СМИ, у нас в районе произошло ужасное событие! В субботу, в отдаленной деревне заживо сгорели трое детей((((( Пожар в доме случился в отсутствие родителей. пожарный расчет приехал через 40 минут (до деревни 60 км.). Сегодня, в организациях (и у нас тоже) собирали деньги в помощь семье, район оплачивает похороны и решает проблему с жильём семьи. Жили себе люди и в одночасье всё рухнуло!
Родителей под суд за такое разгильдяйство.
А раньше в каждой деревне (по крайней мере у нас, в Татарстане) была своя пожарная машина. А сейчас нет. Экономисты, мля.А ведь деревянный дом за 30 мин. превращается в пепел. Зоны межевания никто не соблюдает.
Конечно они виноваты, но они уже наказаны с полна!
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
А раньше в каждой деревне (по крайней мере у нас, в Татарстане) была своя пожарная машина. А сейчас нет. Экономисты, мля.
У нас в организациях были и в крупных поселениях. Их не забрали, просто они сгнили. Недавно в это поселение (восточное) давали пожарную автоцестерну, но глава поселения отказался. Там реально металлолом давали, с гнилой бочкой. Для галочки в общем.
Самое распространённое, искусственно взращённое мнение, как можно что-то делать "за счёт бизнеса". Всё делается за счёт простых людей их же руками. Просто некоторые "умные головы" могут манипулировать чужими средствами, руками и мозгами...)
А чеж вы, простые люди, сами собой манипулировать не можете? Обязательно "умные головы" нужны? Или просто соображалки хватает только на форумах изливаться? Да, да, все вашими руками, а бизнесмены все манипуляторы, капиталисты проклятущие, а вы у нас класс-гегемон, где-то я это уже слышал... И этот человек меня еще про совковую пропаганду просвещать будет...
Да что вы пристали с английскими министрами??? Своих, что ли, нету?
Цитата:
При этом уже в I квартале 2013 года планируется снизить число сотрудников Минкомсвязи до 205 человек, а их суммарная «чистая» зарплата, получаемая на руки, составит 468 млн рублей. Однако распределение этой суммы Никифоров предлагает сделать крайне неравномерным: почти пятую часть этих денег должны получить пять человек ― сам министр и его четыре заместителя. На них придется 84 млн рублей «чистой» зарплаты. Заработок самого Никифорова вырастет с нынешних 240 тыс. «чистых» рублей в месяц до 2,5 млн рублей в месяц. Два заместителя будут получать по 1,3 млн рублей вместо 190 тыс. рублей в месяц, еще два ― по 950 тыс. рублей вместо 172 тыс. рублей.
http://www.livejournal.ru/themes/id/60180
Учителя с врачами хорошо живут? Жена - воспитатель в детсаду, причем з/п у нее выше остальных за счет сложности. Эта повышенная - около 8т.р. Квартплата к 4 т.р. ближе.
Да потому, что он ПРЕЗИДЕЕЕЕЕНТ! Давайте его на электричку посадим и кашей геркулесовой кормить будем!
Не надо на электричку. А на чайку можно и нужно. До него ездили, а ему пульман подавай. Президенту положен оклад, как и любому управленцу. Пусть на оклад и крутится. Скромнее надо быть, не гнаться за олигархами. Интересно, у черномазого директора Америки есть яхта, как у нашего?
Последний раз редактировалось Axt; 05.02.2013 в 13:10.