Дело в следующем.. Пробег 3000 км Первое ТО на 2500 км прошол все было нормально .. На холодную дигатель устойчиво работет как при стоянке так и при езде.. как только доходит до 80-90 градусов при переключении с 1 на 2-ю скорость начинаються рывки ( от 2 до 4 рывков) Причем если оборотов побольше поддать то их и нет.. Ездил в сервис к электрику он так ничего и ненашол сказал надо прошивать.. а вы как думаете что это такое случилось..
На прогретом двигателе (85-90 гр.), на холостых оборотах, без движения а/м, через несколько минут работы начинают самопроизвольно, с цикличностью несколько секунд скакать обороты с 800 до прим. 2000 об/мин. Лечится только перезапуском двигателя, но через несколько минут, если стоять все повторяется. Кто-нибудь сталкивался с этим, или есть какие-нибудь предположения?
У меня такой трэбл когда на ходу переходишь на нейтраль. Пока катится-обороты прыгают, останавливаешься-успокаиваются. Никак не пойму в чем дело.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Устраняет данное явление только прошивка... Можете даже не пытаться что-то делать, менять.... Только прошивка...
А где брать эту прошивку? На СТО есть? Сколько стоит?
всем привет.у меня 18000 пробега и тоже троит двигатель,но только когда прогрет если стоишь на месте.из трубы слышно как через раз кашляет.машина едет отлично,масло не жрет,чек не горит,да и на СТО говорят что все в норме.в чем же тогда причина,ведь это не нормальная работа?!
всем привет.у меня 18000 пробега и тоже троит двигатель,но только когда прогрет если стоишь на месте.из трубы слышно как через раз кашляет.машина едет отлично,масло не жрет,чек не горит,да и на СТО говорят что все в норме.в чем же тогда причина,ведь это не нормальная работа?!
Такое тоже бывает. Грешу на качество бензина, которое проявляется на холостом ходу. Даже инжектор промывал не помогает. Ставил другой комплект свечей-тоже. Единственное чего не делал-не менял катушки и провода. Но такие поломки обычно выявляет сканирование на СТО, так что если там говорят, что все гут и машина едет-тоне парься.
я особо и не парюсь,просто иногда напрегает.сегодня на ходу задергалась,когда обгонять начал.чуть последней пооездка не стала.знакомый диагност посмотрел,сканер подключил,сказал скорее всего катуши.я их местами поменял и все опять нормуль.чудеса?надо было машину ЛАДА-ФОКУС назвать
Здраствуйте приороводы! когда покупал свою приорку было такое дело- завели двигатель а он троит, неровно работает, продавцы честные оказались говорят это свечи потомучто на заводе заливают 76 бензин, при нас их открутили и правда они все черные,прямо там заменили залили 92, двигатель запел))