Кстати, я тут отписывался про подрамник с рычагами автопродукт
Сколько у тебя клиренс от нижней точки защиты получился? И на какой подвеске?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Пежо 308
Пежовский не видел, но рассматривал подрамник на Лачетти и Опелевский. Оба сделаны буквой П, ножки крепятся к кузову снизу в районе моторного щита. По идее хорошо для бесшумности подвески поскольку нагрузка с кузова снята. Но автопродуктовский жестче это однозначно.
Сколько у тебя клиренс от нижней точки защиты получился? И на какой подвеске?
Вес в доставке указан был 22 кг помоему с рычагами, нижняя точка 138-140 мм это до болта защиты мерял. Подвеска штатная по высоте СС 20 комфорт (сменить думаю летом, жаль только что на гарантии), резина зимняя 175/65 R 14 на халяву досталась не менял.
Подробнее про клиренс написано в этой теме на стр. 79, там с фото.
Раньше где цеплял бампером, теперь защитой, защитой я считаю удобнее, бампер уже менял по этому поводу, треснул зараза.
Последний раз редактировалось yklon; 06.02.2013 в 13:54.
Я себе стингеровские дешёвые брал и без ПУ, на резинках. Ставил себе вкупе с техномастеровской балкой усиленной. Стало лучше, машина стремится вернутьтся на прямолинейную траекторию. Ещё стоит полный комплект растяжек и проставок) Как бы да, подрамник будет утяжелять морду)
Пежовский не видел, но рассматривал подрамник на Лачетти и Опелевский. Оба сделаны буквой П, ножки крепятся к кузову снизу в районе моторного щита. По идее хорошо для бесшумности подвески поскольку нагрузка с кузова снята. Но автопродуктовский жестче это однозначно.
не забывай, там ещё (ино) сайленты размером с "шукшиншский" кулак и сделаны они далеко не из труб, а штамп, поэтому легче и думаю не менее жёстче.
автопродуктовский насчёт бесшумности думаю далёк - все удары в кузов идут.
З.Ы. а вообще у них уже давно всё "штатно", что мы в разделе тюниха ставим...
поэтому легче и думаю не менее жёстче.
автопродуктовский насчёт бесшумности думаю далёк - все удары в кузов идут
Тут ты не прав. Он менее жесткий хотя бы потому, что задней поперечины нет, а значит концы буквы П гуляют. А автопродукт по конструктивной схеме похож на опелевский, по крайней мере точки крепления рычагов в тех же местах. Но 106-й подрамник лучше. он к кузову через подушки крепился, а не напрямую. + на него опору КПП заднюю можно было ставить. Но правда ставить его куда геморройней продуктовского.