А я согласен, что ни о чем!
Вот Вы все говорите, что должна стоить 150, 200 и т.д. А по какому принципу Вы эти цены называете??? Может кто-нибудь объяснит? Просто так, назвать можно любую цену...
Может кто-то высчитывал себестоимость, издержки, налоги, наценки, ... ???
__________________ Anything you can do I can do better than you...
У меня седан в базовой комплектации 2007г/в, брал в январе 2008 за 1.280.000, сейчас того же года и той же комплектации стоят 1.770.000. Хотел продать свою и купить новую, но как узнал цену сразу передумал.
Понятно,что ценообразование никто не изучал.И у каждого товара своя цена,нравиться нам или нет.Но....На той неделе зашел в Самару-ладу при Новокубе.Стоит Приора Хетч,Чооорная,тонировка,му ыка,салон какой то нестандартный,блокиратор,с игналка и...все-350 тыр....РЯДОМ в том же салоне стоит Шевроле Авео за 365 с кондером и прочими допами 2008 года.думаю не надо говорить какое там качество,и как на приоре с первого раза не закроешь двери.Все встает не свои места после сравнения....
Хэтч норма в Оренбурге в мае 2008 года у дилера стоил 300.000. Перед покупкой созванивался с фирмами в Тольятти (от Оренбурга 600км), так вот какой казус-там хэтч-норма стоил 309 тысяч, а Башкирии 330-350 тысяч. Еще больше удивился когда забирал машину в Оренбурге (с допами обошлась в 325 тысяч)- пэтэсок не было, выдали копии документов с автовоза, так вот там значилась цена-254 тысячи. Представляете насколько дилеры навариваются с каждой машины!
Понятно,что ценообразование никто не изучал.И у каждого товара своя цена,нравиться нам или нет.Но....На той неделе зашел в Самару-ладу при Новокубе.Стоит Приора Хетч,Чооорная,тонировка,му ыка,салон какой то нестандартный,блокиратор,с игналка и...все-350 тыр....РЯДОМ в том же салоне стоит Шевроле Авео за 365 с кондером и прочими допами 2008 года.думаю не надо говорить какое там качество,и как на приоре с первого раза не закроешь двери.Все встает не свои места после сравнения....
Хорошая тема, я считаю что стоимость авто реально завышена и должна составлять <=250 т.р. в комплектации «Люкс», есть предположения по поводу необоснованной цены: Во главе «Автоваза» стоит огромнейшее количество директоров. «Автоваз» покупает комплектующие у предприятий владельцами которых являются эти же директора!!! Цены на эти комплектующие конечно же будут очень высоки так как покупать все равно приходится и конкурс среди предприятий поставщиков конечно выигрывает предприятие приближенное к директорам завода.))) Все это делается для получения огромнейшего выхлопа от дочерних предприятий. А сумма авто в этом случае поднимается до небывало высокого уровня несоответствующего уровню выпускаемых авто. Вот есть такой вариант!!!
Во главе «Автоваза» стоит огромнейшее количество директоров. «Автоваз» покупает комплектующие у предприятий владельцами которых являются эти же директора!!! Цены .............. директорам завода.))) Все это делается для получения огромнейшего выхлопа от дочерних предприятий. Вот есть такой вариант!!!
Вывод : Старенькие Директора Выводить новые Модели Автомобилей на Рынок не Хотят , а к Советской красненькой икорке привыкли .