Ехал я однажды с другом,по встречке машина с ксеноном слепит нас вообще ужас ниче не видно,я подумал что у того дальний включен(на самом деле это был ближний), ну я другу и говорю вруби ему тоже дальний,ну он включил, а тот что ехал с ксеноном в ответ тоже дальний врубил,так мы на 3 секунды ослепли вообще,хорошо что мы в это время из поворота вышли и машин рядом не было,могли б в ДТП попасть
Я конечно за ксенон,но без нрегулировки это очень опасно для других участников движения
Если не за ксенон то за тонировку или отсутствие брызговиков остановят и свои 100руб отберут все равно,ток с ТО проблемы могут возникнуть, народ, кто нить с ксеноном ТО проходил? вопросов не было?
Если не за ксенон то за тонировку или отсутствие брызговиков остановят и свои 100руб отберут все равно,ток с ТО проблемы могут возникнуть, народ, кто нить с ксеноном ТО проходил? вопросов не было?
Какое отношение легализация короткоствольного оружия может повлиять на прохождения ТО
народ, кто нить с ксеноном ТО проходил? вопросов не было?
Т.О. без проблем им пох ты им бабло платишь! А вот если че с проводкой случится и погарантийке приедешь тода начнут мозги клевать и пытаться скинуть с гарантии!
Т.О. без проблем им пох ты им бабло платишь! А вот если че с проводкой случится и погарантийке приедешь тода начнут мозги клевать и пытаться скинуть с гарантии!
От ксенона проводке точно ничего не будет, он потребляет 35 Вт вместо 55 Вт обычных ламп. А вот если лампочки сотки воткнуть, вот тогда проводочка то и поплавиться, да и нетолько проводка отражатели тоже.
От ксенона проводке точно ничего не будет, он потребляет 35 Вт вместо 55 Вт обычных ламп. А вот если лампочки сотки воткнуть, вот тогда проводочка то и поплавиться, да и нетолько проводка отражатели тоже
А я и не сказал что от него самого что то быдет проводке, но может быть от неправильной установки да и причем здесь это у человека был вопрос он получил на него ответ!