у меня есть знакомый похож на тебя тоже верит всему в инете)))
он верил в конец света и готовился к нему причём реально
я предложил ему спор-если будет конец света то я отдаю ему свою приору)
а если не будет то он мне свой байк) не согласился)))))
Ну, раз не согласился, значит не все потеряно!)))
Я в инете всему не верю, но СВОИМ ГЛАЗАМ я могу ведь поверить?! Выложенные ролики не врут. Я сам это вижу по жизни.
Не все так оптимистично, как вы себе представляете.
надо чтобы у Путина в руках была балалайка, через плечо - "ядерный чемоданчик", а медведь - бухой (не знаю как это показать).
Надо надеть на медведя буденновку и все с ним будет понятно, только должно быть соблюдено еще одно неприменное условие, на берегу обязательно должен стоять самовар с водкой.
Я в инете всему не верю, но СВОИМ ГЛАЗАМ я могу ведь поверить?! Выложенные ролики не врут. Я сам это вижу по жизни.
А с чего вы взяли что я всё оптимистично представляю?
RedWhite, заканчивай смотреть этот бред))))))))))))я про первый ролик
второй даже не стал смотреть
Поддерживаю! RedWhite, перестань чухнёй голову забивать и РЕН ТВ не смотри))))) Только если Задорнова))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук
СВОИМ ГЛАЗАМ я могу ведь поверить?!
А человек видит то, что хочет видеть. Я думаю вы согласитесь, что у человека, думающего что всё плохо, так оно и есть, просто он сам себе ставит эти рамки.
Цитата:
Сообщение от igor2
"В Новосибирске гаишники спасли грудничка от смерти"
Молодцы, без вопросов.
Ну вообще я к полицейским с уважением отношусь, потому, что не все они на службу идут ради денег и взяток! Это их работа - людей спасать. З\п им давно поднять надо было! Такие эпизоды сплошь и рядом, просто они остаются в сухой отчетности. Я с ментами (ОВО) в волейбол играю, так они нормальные парни, каждую смену драки, потасовки, задержания. Это ежедневный риск, а за 30000 руб. рисковать здоровьем или даже жизнью - это ли не героизм?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."
Расул Гамзатов
Ну вообще я к полицейским с уважением отношусь, потому, что не все они на службу идут ради денег и взяток! Это их работа - людей спасать. З\п им давно поднять надо было! Такие эпизоды сплошь и рядом, просто они остаются в сухой отчетности. Я с ментами (ОВО) в волейбол играю, так они нормальные парни, каждую смену драки, потасовки, задержания. Это ежедневный риск, а за 30000 руб. рисковать здоровьем или даже жизнью - это ли не героизм?
У мента знакомого (опера майора) недавно машину угнали. Хонда, такая на рынке 400 т.р. стоит. Бегал, сокрушался, к знакомым обращался. Самому 3 года до пенсии, 2 года своей карьеры на автоугонах сидел, 60 т.р. ежемесячное жалование. Предложили ему автоугонщики машину выкупить за 90 т.р. Это со скидкой как менту. Он согласился, выкупил. Так что когда у меня угонят, у меня вся надежда на полицию будет... ;-)
У мента знакомого (опера майора) недавно машину угнали. Хонда, такая на рынке 400 т.р. стоит. Бегал, сокрушался, к знакомым обращался. Самому 3 года до пенсии, 2 года своей карьеры на автоугонах сидел, 60 т.р. ежемесячное жалование. Предложили ему автоугонщики машину выкупить за 90 т.р. Это со скидкой как менту. Он согласился, выкупил. Так что когда у меня угонят, у меня вся надежда на полицию будет... ;-)