Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от GEMINI
почему же развели?
я вообще считаю всю эту затею со скобами глупостью. там все эти перетечки считаются и рассчитываются. потом еще и на испытаниях когда гоняют движок на стендах 100 раз проверяется.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Алексей 77777, ох и развели вас.... особенно со скобой.....
почему развели? я сам лично ее ставил. проверял без нее , проблема возвращалась...эл. педали нет, тросик...проверяли все в машине, все датчики исправны, другие ставили все равно результат тот же был, проваливались обороты при переключении передач....просто можно эту скобу не ставить а винтом регулировать на ДУ...я пробовал, но он так и не поддался....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
я вообще считаю всю эту затею со скобами глупостью. там все эти перетечки считаются и рассчитываются. потом еще и на испытаниях когда гоняют движок на стендах 100 раз проверяется.
ну другого выхода я не нашел...при полностью закрытой заслонке не достигалось желаемого количества воздуха. т.е. смесь богатая, свечи выкручивал слой черного нагара был, сейчас все в норме)
Цитата:
Сообщение от Алексей 77777
ну другого выхода я не нашел...при полностью закрытой заслонке не достигалось желаемого количества воздуха. т.е. смесь богатая, свечи выкручивал слой черного нагара был, сейчас все в норме)
ну то что так можно решить проблему я не спорю. но первопричина скорее в другом.
Цитата:
Сообщение от Brocker
оч.интересно, особенно если учитывать что это все дело регулируется.
Регулируется (по ссылке) тросовый привод ДЗ и при правильной его регулировке на зазоре закрытой заслонки это никак не отражается. Алексей 77777 возможно ссылается на вот это письмо: http://www.chiptuner.ru/faq.php?id=31, хотя оно более касается семейства 2110 с 16-клапанным двигателем (год письма 2004)
Сообщение от Serg901
Регулируется (по ссылке) тросовый привод ДЗ и при правильной его регулировке на зазоре закрытой заслонки это никак не отражается. Алексей 77777 возможно ссылается на вот это письмо: http://www.chiptuner.ru/faq.php?id=31, хотя оно более касается семейства 2110 с 16-клапанным двигателем (год письма 2004)
результат есть, проблема устранена....я доволен как слон))) принцип работы один и тот же
Добавлено через 20 секунд
может кому нибудь тоже поможет)
Люди добрые помогите , случилась такая беда.
Отказали обе лямбы датчик скорости и еще какая то ошибка по абсорберу.
0103
0458
0133
0343
0031
0037
от список
Мог какой то предохранитель перегореть ? машина заводится ездит , спидометр на нуле и пропуски в зажигании промелькивают при трогании с места пытается заглохнуть . Датчик скорости рабочий так же как и лямбы .
Раньше не замечал, но вот на днях почему то обратил внимание на ручку КПП на холостом немного потряхивает, и двигатель слегка вибрирует, возможно и раньше так было просто не замечал, подскажите нормальна ли такая вибрация? Ошибок двигатель не выдаёт... Тянет вроде нормально
Прикладываю видео http://www.youtube.com/watch?v=R6NArwu55WY