Доброго времени суток. Извиняюсь за повторение моего вопроса если это так. Проблема в следующем: во-общем в пробках когда стоишь с нажатой педалью тормоза загорается восклицательный знак на приборке и несколько раз пищит зуммер, затем отпускаю педаль тормоза и восклицательный значок гаснет, но в последующее нажатие педали иногда опять появляется значок. В чем может быть сей проблема, тормоза с abs, торможение идет без нареканий..
Добавлено через 7 минут
и ещё, бортовой компьютер не выдал ни каких ошибок...
Что за значок загорается? Если с зуммером - скорее всего уровень тормозной жижи.
А бортовой компьютер никаких ошибок и не выдает...
У меня тоже периодически загорался восклицательный знак. На ходу я думал шланг лопнул. Потихоньку остановился, капот открыл, уровень в норме. Купил другую крышку и все пришло в норму. http://www.youtube.com/watch?v=fns5Bb-nPlQ
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Всем привет!Проблема такая.Поменял недавно ГТЦ,все было в порядке.Где то неделю проездил и тут началось не объяснимое...В общем по мере езды по городу,постепенно начинает притормаживать переднее правое колесо.Иногда ощутимо,иногда не очень.Доходит до токого,что машине ехать тяжело.Останавливаюсь,глуш у двигатель.Не много постою и все приходит в норму.В чем причина?Подскажите?
Народ, подскажите пожалуйста. Вчера по гарантии поменяли регулятор давления тормозных сил (колдун), после этого свободный ход педали тормоза немного увеличился, но тормозит машина так же хорошо и ровно как раньше, уводов в сторону нет, следы на снегу "правильные".
Но все же увеличенный ход педали тормоза напрягает, как я понимаю - это воздух в системе и прокачка должна помочь?
Машине 2.5 года, пробег 37 тыщ км.
Последний раз редактировалось elbobrrouj; 18.02.2013 в 10:57.