Не пролетарская ли ненависть к тем, кто умудряется получать свой хлеб, не размахивая кайлом в шахте?
Ты же мне тут зависть пытаешься приписать, верно? Зависти я не испытываю, не думай! Мне просто противно уже смотреть на творящееся вокруг безобразие, вот в этом и есть мое возмущение, но тебе, видимо, этого не понять!
Ты же мне тут зависть пытаешься приписать, верно? Зависти я не испытываю, не думай! Мне просто противно уже смотреть на творящееся вокруг безобразие, вот в этом и есть мое возмущение, но тебе, видимо, этого не понять!
Какое безобразие в церкви касается именно тебя, что ты так возмущаешься?
Какое безобразие в церкви касается именно тебя, что ты так возмущаешься?
я могу себя назвать верующим человеком, но в храмы я не ходок, так как церковь-как я уже говорил ранее- превратилась в бизнесс-корпорацию, которая не гнушается ничем ради прибыли! В моем понимании церковь(и священнослужитель соответственно) это некий эталон поведения, который должен внушать какое-то доверие верующим, показывать как правильно жить нужно, именно так и было в дореволюционные времена, а сейчас что происходит, поп- тот же, жадный до денег, чиновник, которому плевать хотелось на всех с высокой колокольни, дорогие тачки, вино, девочки и прочее, они и на дорогах начали себя вести так же как депутаты и чинуши, в городах школ, больниц, детсадов нехватает, а чиновники храмы штампуют как супермаркеты! А с этими пуси что происходит, они(попы и чинуши)используя чувства верующих, хотят показать всем недовольным(и властью тоже)- "вот так будет с каждым, не вякайте!!!", вот этим я не доволен и крайне возмущен!!!
Tayho, если ты верующий человек, должен знать. Осуждение - грех, зависть - грех. И поверь, до революции всяких священников хватало, и жадных до денег, до роскоши. И тех, кто своим примером показывал, как жить нужно. Их и сейчас не мало. Только о добрых делах не кричат на каждом углу, ибо сказал Христос: чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Заедь в любую деревню или небольшой городишко, где есть церковь. Пообщайся с местными, узнай, как живет батюшка, что ест, на чем ездит. Зайди в церковь, с самим батюшкой поговори. Может и мнение твое поменяется.
Пожалуйста - любой, кто думает и говорит вещи, похожие на процитированное - тупой беспросветный дегенерат, лютое безмозглое быдло, ничтожество, нищеброд во всех смыслах - финансовом, моральном, интеллектуальном. Далее нам нет никакого смысла вообще что-то писать друг другу.
Я прямо процитирую "древних" китайцев: "Ходом является передвижение фигуры, а не слова, которые при этом произносятся." Что же из этого следует согласно твоим видениям?
Да, и ведь личной перепиской мы не занимались...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Читать противно!!!!! А со священниками которые насилуют детей, сбивают- в пьяном виде- людей на улицах Москвы и устраивают оргии в этих самых "храмах"(за осквернение которых ты предлагаешь как бешеных собак уничтожать) что по твоему мнению нужно делать??????
Я предлагаю не только читать, но и думать, чтоб не так противно было. Я ни слова не сказал об "осквернении храма". Я говорил о взбесившейся скотине, имеющей человеческий облик. Туда "входят" и "пуси" всяческие, и те, о которых выше сказано( священник никого не изнасилует, так сделает только бешеный в его облике), и многие другие...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да, в СМИ несколько мелькали, приеду домой, попробую найти.
Цитата:
Сообщение от Axt
Давай еще раз сплаваем, озвучь заново, постараюсь ответить.
Мы так уже пробовали, не вышло.
Давай вот так подойдем к вопросу. ответь на вопрос - нынешняя власть (путин и команда), что ты о ней думаешь? Они добро несут, о людях заботятся?
Заедь в любую деревню или небольшой городишко, где есть церковь.
Кстати, в деревнях таких много. Наверное, потому что там денег нет, искушаться особо нечем. В городишках, таких как мой, где уже есть денежки, ситуация другая, я уже говорил, какая.