Да и потом ГАЙцы придираться стали к ним. Мол покеж сертийикат на переделку тормозной системы.
Ты на счет гаи морозишь, им вообще похеру что там у тебя, у него нет допуска на дороге проверять такие вещи. Сертификать на соотвествие литых дисков к данной марке авто еще скажи спрашивают??
Ты на счет гаи морозишь, им вообще похеру что там у тебя, у него нет допуска на дороге проверять такие вещи. Сертификать на соотвествие литых дисков к данной марке авто еще скажи спрашивают??
Меня каждый раз тормозили на Солотчинском посту.
Оооочень часто выписывали штраф за руль МОМО кожаный.
Раз в месяц стабильно выписывали штраф за отсутствие передних брызговиков.
Каждый раз доматывались до глушителя Ауди (торчал сзади на 20см из под бампера и звенел), иногда угрожали отправкой на замер шумности. Ограничивалось выписывание штрафа за брызговики.
Когда доматывались до глушака, лицезрели блестящие огромные тормозные д14 диски сзади и начинали до них доматываться.
Щас без всякого выпендрёжа - ниразу не останавливали. Хоту глушитель громче басовитее работает на низах.
Каждый раз доматывались до глушителя Ауди (торчал сзади на 20см из под бампера и звенел), иногда угрожали отправкой на замер шумности. Ограничивалось выписывание штрафа за брызговики.
Когда доматывались до глушака, лицезрели блестящие огромные тормозные д14 диски сзади и начинали до них доматываться.
Щас без всякого выпендрёжа - ниразу не останавливали. Хоту глушитель громче басовитее работает на низах.
Ну раз ты такой чёткий, скинь ка номера статей 12 главы КоАП с пунктами правил ПДД,которые нарушил, по полочкам
брызговики- то то (пиздешь полный,где написано что они должны быть?)
руль кожанный- то то ( прям вижу картину, О руль кожанный Момо, чехлы в салоне розовые, ага розовый запрещен, штраф, магнитола двудиновая неположено в тазах двудиновую-штраф)
И по подробней про замер шумности, где делает и кто? Только не трынди про тех осмотр, в любой страховой за 500 рублей вместе с полюсом продается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
А ты обгони со свистом по трассе кого нить из нач-ков районных УМВД. Уверен, такую дерзость они запомнят и потом будут доматываться.
Если так каждого запоминать, кто накуй послал, кто подрезал, кто жалобу накатал, так только на них и время тратить придется, работать будет некогда. Ты видимо сложный, разговор начинаешь с включения видеорегистратора, и вопроса нзовите основание для остановки, номер приказа, жетон весит не так т.п..
Я вот тебя вообще не знаю, а подосрать очень хочется. Не подскажешь почему??
Ну раз ты такой чёткий, скинь ка номера статей 12 главы КоАП с пунктами правил ПДД,которые нарушил, по полочкам
брызговики- то то (пиздешь полный,где написано что они должны быть?)
руль кожанный- то то ( прям вижу картину, О руль кожанный Момо, чехлы в салоне розовые, ага розовый запрещен, штраф, магнитола двудиновая неположено в тазах двудиновую-штраф)
И по подробней про замер шумности, где делает и кто? Только не трынди про тех осмотр, в любой страховой за 500 рублей вместе с полюсом продается.
Добавлено через 3 минуты
Если так каждого запоминать, кто накуй послал, кто подрезал, кто жалобу накатал, так только на них и время тратить придется, работать будет некогда. Ты видимо сложный, разговор начинаешь с включения видеорегистратора, и вопроса нзовите основание для остановки, номер приказа, жетон весит не так т.п..
Я вот тебя вообще не знаю, а подосрать очень хочется. Не подскажешь почему??
Почитай главу ПДД про допуск ТС к эксплуатации.
Прочитай про запрет эксплуатации с несертифицированным рулём.
Знаешь, когда 2 недели по выходным ездишь по трассе на Поляны со скоростью выше 200 и прогоняешь с левого ряда всех, кто едет в выходные на дачи - запомнят таки, или уж сообщат куда надо.
Для справки все чиновники Рязани едут по этой дороге отдыхать в свои особняки! А я противник катать прогу ночью. Поэтому катали прогу днём.
Видеорегистратора нет - это дорогое удовольствие.
Прежде чем обвинять в ерунде, могли бы вникнуть в ситуацию.