Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 22:21   #921
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Доработка передней тормозной системы!

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Почитай главу ПДД про допуск ТС к эксплуатации.
Прочитай про запрет эксплуатации с несертифицированным рулём.
Знаешь, когда 2 недели по выходным ездишь по трассе на Поляны со скоростью выше 200 и прогоняешь с левого ряда всех, кто едет в выходные на дачи - запомнят таки, или уж сообщат куда надо.
Для справки все чиновники Рязани едут по этой дороге отдыхать в свои особняки! А я противник катать прогу ночью. Поэтому катали прогу днём.
Видеорегистратора нет - это дорогое удовольствие.
Прежде чем обвинять в ерунде, могли бы вникнуть в ситуацию.
В ситуацию вник, ты балабол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
По тестам АТЕ перед даже получше, но зад , я прикололся просто все одной фирмы поставить.
АТЕ скрипит? У меня на пока штатных передних тормозах стоят TRW скрипят.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 22:24   #922
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
АТЕ скрипит? У меня на пока штатных передних тормозах стоят TRW скрипят.
Гдето читал, что колодки одной фирмы, сделаные для ВАЗа и для другой марки, это разные колодки.
У меня нескрипят.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 22:31   #923
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже не скрипят ,диски и колодки феродо !
Старый 18.02.2013, 22:37   #924
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Гдето читал, что колодки одной фирмы, сделаные для ВАЗа и для другой марки, это разные колодки.
У меня нескрипят.
Я вот думаю в каталоге два типа TRW было, я взял те что подешевле, может поэтому? Разница где то в 2 раза была.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 22:40   #925
Ges
Клавиатурный мастер

Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я вот думаю в каталоге два типа TRW было,
Если ВАЗовские, то возможно с датчиками износа и без датчиков.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 23:17   #926
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Почитай главу ПДД про допуск ТС к эксплуатации.
Прочитай про запрет эксплуатации с несертифицированным рулём.
Знаешь, когда 2 недели по выходным ездишь по трассе на Поляны со скоростью выше 200 и прогоняешь с левого ряда всех, кто едет в выходные на дачи - запомнят таки, или уж сообщат куда надо.
Для справки все чиновники Рязани едут по этой дороге отдыхать в свои особняки! А я противник катать прогу ночью. Поэтому катали прогу днём.
Видеорегистратора нет - это дорогое удовольствие.

Прежде чем обвинять в ерунде, могли бы вникнуть в ситуацию.
Блин да тебя эти чиновники на своих крузаках обгонят и забудут, им пох далеко на это дело, не п*зди!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 23:26   #927
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Блин да тебя эти чиновники на своих крузаках обгонят и забудут, им пох далеко на это дело, не п*зди!
Вовааа.. Заканчивай писать о том, чего не видел и о чём не знаешь.
Приедешь в АвтоМоду писать онлайн прогу. Думаешь где "гонять" будете?
Дааа... Или по М5 от Листвянки до поворота на Спасск. Или по Солотчинской. И поверь понадобится 4ая передача настроиться на верхушке.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 08:25   #928
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
У меня тоже не скрипят ,диски и колодки феродо !
тоже юзал ферадо не скрипело...
Цитата:
По тестам АТЕ перед даже получше, но зад , я прикололся просто все одной фирмы поставить.
покатаюсь посмотрю как они, на зад, дисковые будут...
Старый 20.02.2013, 19:36   #929
yklon
Легенда форума

Цитата:
Если ВАЗовские, то возможно с датчиками износа и без датчиков.
Вот тут список, есть ТРВ около 400 есть за 1500, у меня что дешевле и скрипит. Точнее цены после авторизации, но я пароль забыл.
http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid...0%b0%d0%bb_1.6
yklon вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2013, 21:00   #930
Ges
Клавиатурный мастер

Такие точно скрипеть небудут http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386944116 TRW GDB 458
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема