Почитай главу ПДД про допуск ТС к эксплуатации.
Прочитай про запрет эксплуатации с несертифицированным рулём.
Знаешь, когда 2 недели по выходным ездишь по трассе на Поляны со скоростью выше 200 и прогоняешь с левого ряда всех, кто едет в выходные на дачи - запомнят таки, или уж сообщат куда надо.
Для справки все чиновники Рязани едут по этой дороге отдыхать в свои особняки! А я противник катать прогу ночью. Поэтому катали прогу днём.
Видеорегистратора нет - это дорогое удовольствие.
Прежде чем обвинять в ерунде, могли бы вникнуть в ситуацию.
В ситуацию вник, ты балабол.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
По тестам АТЕ перед даже получше, но зад , я прикололся просто все одной фирмы поставить.
АТЕ скрипит? У меня на пока штатных передних тормозах стоят TRW скрипят.
Почитай главу ПДД про допуск ТС к эксплуатации.
Прочитай про запрет эксплуатации с несертифицированным рулём.
Знаешь, когда 2 недели по выходным ездишь по трассе на Поляны со скоростью выше 200 и прогоняешь с левого ряда всех, кто едет в выходные на дачи - запомнят таки, или уж сообщат куда надо.
Для справки все чиновники Рязани едут по этой дороге отдыхать в свои особняки! А я противник катать прогу ночью. Поэтому катали прогу днём.
Видеорегистратора нет - это дорогое удовольствие.
Прежде чем обвинять в ерунде, могли бы вникнуть в ситуацию.
Блин да тебя эти чиновники на своих крузаках обгонят и забудут, им пох далеко на это дело, не п*зди!
Блин да тебя эти чиновники на своих крузаках обгонят и забудут, им пох далеко на это дело, не п*зди!
Вовааа.. Заканчивай писать о том, чего не видел и о чём не знаешь.
Приедешь в АвтоМоду писать онлайн прогу. Думаешь где "гонять" будете?
Дааа... Или по М5 от Листвянки до поворота на Спасск. Или по Солотчинской. И поверь понадобится 4ая передача настроиться на верхушке.