Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 14:19   #11
Владимир_Томск
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир_Томск не успел проявить себя
Re: приора против LADA Largus

Вчера пока моя машина была в сервисе на ТО, не поленился и зашел в салон диллера специально что бы поближе рассмотреть ларгус.
Общие впечатления(сравнение с моим универсалом):
1. Места для водителя и пассажиров столько же сколько и в приоре
2. Багажник шире за счет более узких арок, но вот длина такая же. И я понял почему он смотрится больше. Во-певых нет полки, что зрительно придает объем. Во-вторых из-за раздутой базы арки ближе к корме и проходят почти через весь багажник. Поэтому он и смотрится ГЛУБЖЕ. Может если в приоре убрать полку вместе с боковинами, то зрительно багажники и сравняются
3. Двери. Они открываются и закрываются как то тяжело, как будто бронированые. Звука при закрытие почти нет, нов от усилие приложить приходится. Может это сновья так? владельцы ларгусов, а у вас так же?
4. Посадка водителя ничем особо от приоры не отличается. Единственно что чуть более удоный педальный узел. Задний диван все же приоровский мне больше нравится. Хоть я там и не езжу, но сидеть там лично мне комфортнее
Владимир_Томск вне форума  
Вверх