а у меня Х6 , 4 месяца отработал на отлично, а теперь глюки ловить начел: то температуру антифриза -40, то то скорость на стоячей машине с 0до до 200 поднимантся. а пишет что ошибок нет
Ну так у тебя же в комплекте кабель должен быть прошей мозг и глюки пройдут .Нужен комп и интернет и всё.Наверно сбой произошёл.А вообще должна быть гарантия на это дело.
Лёха, ты видишь там ник штат,напиши ему в личку,ну или там в теме задай вопрос.
Только извинись чтобы помидорами не закидали,скорее всего кто то вопрос про это уже задавал.
Лёха, ты видишь там ник штат,напиши ему в личку,ну или там в теме задай вопрос.
Только извинись чтобы помидорами не закидали,скорее всего кто то вопрос про это уже задавал.
Подскажите подключил ШТАТ при выключенных фарах всё работает отлично,а при включённых даже габаритах начинает мерцать экран.Есть у кого нибудь такая проблема,как победили?
Подскажите подключил ШТАТ при выключенных фарах всё работает отлично,а при включённых даже габаритах начинает мерцать экран.Есть у кого нибудь такая проблема,как победили?
у меня на тон тускнее становиться при включённых габоритах , тоже вот голову ломаю , из-за чего . до этого всё было
а у меня Х6 , 4 месяца отработал на отлично, а теперь глюки ловить начел: то температуру антифриза -40, то то скорость на стоячей машине с 0до до 200 поднимантся. а пишет что ошибок нет
У Штат есть форум техподдержки http://www.shtat.ru/forum/ и горячая линия +7-902-299-41-05
Возможно достаточно отключить и включить бк или сбросить параметры до заводских значений (может и перепрошивка не понадобится).
А еще бк на гарантии.Можно обратиться непосредственно к продавцу