у меня на тон тускнее становиться при включённых габоритах , тоже вот голову ломаю , из-за чего . до этого всё было
В БК два режима подсветки.(при выключенных габаритах и при включенных).Каждый настраивается.Включил габариты-настроил яркость.Выключил габариты-натроил яркость.Читайте инструкцию
Если мерцает экран при включенных габаритах,то просто измените интенсивность подсветки либо экрана, либо панели приборов.Была про это тема в Калиновском форуме-как такое в принципе победить (но это уже изменив подключение).Вобщем, покопаюсь. Если найду,сброшу сюда
Смотрел руководство БК мультитроникс RI-500 и RI-500V. Так и не понял чем отличаются .
Да признаюсь прочел не внимательноПодскажите ЛЮДИ добрые. Хотел поставить RI 500V вроде бы как из последних выпусков(может ошибаюсь) но усебя в городе нашел токо RI-500
Смотрел руководство БК мультитроникс RI-500 и RI-500V. Так и не понял чем отличаются
второй предназначен только для установки на приору.там в комплекте идет специальная как-бы сказать штучка для установки в ящичек под магнитолой. но на другие машины его не поставишь,даже если и можно,то надо помудрить с проводами. я себе купил первый,но помучился с установкой.зато теперь не могу нарадоваться
У меня тоже проблема с подключением зеленого провода к розовому 31,если найдете ответ сообщите пожалуста.
это тот который нужно подключать к розовому проводу в блоке предохранителей??? я искал этот розовый провод,но так и не нашел. в итоге снял комбинацию приборов,нашел в жгуте,идущем к ней, розовый провод и подсоединился к нему. теперь остаток топлива правильно показывает
это тот который нужно подключать к розовому проводу в блоке предохранителей??? я искал этот розовый провод,но так и не нашел. в итоге снял комбинацию приборов,нашел в жгуте,идущем к ней, розовый провод и подсоединился к нему. теперь остаток топлива правильно показывает
Подкажите люди добрые!!!
мне на машину отца,ставили знакомые мастера, вот только не показывает температуру двигла, что за ерунда,вроде всё подключили...
да, у нас тоже этот мультитроникс,кажется но ещё с парктроником...