Приора, норма комплектация - кондиуионера нет, ситуация - на любом положении вентилятора при полностью выкрученной ручки холодного воздуха дует горячим, при увеличении температуры ищи более горячим! что проверять - блок управления или датчик в салоне или электро двигатель печки. А то весна а у меня как в Африке!!!
у тебя скорее всего заклинил мотор-редуктор управления заслонкой,чтобы до него добраться нужно снять утеплитель в моторном отсеке закрывающий печку.дальше смотришь между корпусом печки и вакуумным усилителем тормозов,там прямо к печке он и прикручен. сам мотор-редуктор от десятки.можно ещё просто снять жабо,тоже можно добраться
Последний раз редактировалось arturik; 01.04.2009 в 10:10.
у тебя скорее всего заклинил мотор-редуктор управления заслонкой,чтобы до него добраться нужно снять утеплитель в моторном отсеке закрывающий печку.дальше смотришь между корпусом печки и вакуумным усилителем тормозов,там прямо к печке он и прикручен. сам мотор-редуктор от десятки.можно ещё просто снять жабо,тоже можно добраться
Спасибо буду пробывать, но смотрел книгу и нигде нет про заслонку ни слова которая редуктором поворачиваеться
У меня была такая беда, я месяц назад сьездил на гарантию, меня там пугали что это на целый день работы, на самом деле все оказалось проще - моторедуктор не двигал заслонку, одно движение отвертки и все исправилось, просто при сборке забыли зацепить штырек за пластмаску )))))))))
ребя а вот у меня такая проблема на всех положениях печки дует горячим воздухом, только в самом крайнем положении дует прохладным, приора норма, без кондиционера... В чем проблема???=((((
подскажите что может быть, дует чуть теплый воздух, положение печки стоит на максимум, даешь газу 1,5тыс. оборотов начинает дуть горячим. что может быть?? кондея нет.
подскажите что может быть, дует чуть теплый воздух, положение печки стоит на максимум, даешь газу 1,5тыс. оборотов начинает дуть горячим. что может быть?? кондея нет.
так бывает когда в расширительном бачке тосола моло!!!