В приоре лутьше все скрипы не убирать!!! потому как получиться так что начнешь слышать как скрепит резинка у ручника та между которой ручник :biggrin: Я понял что это безнадежное дело и на новые сверчки забил благо по нармальной дороге тишина в машине..Вообщем убирешь один звук начинаешь слышать другой который прошлый звук его забивал))))
Сегодня сидел в своем багажнике пока друг рулил, так чуть не оглох.. Но причину оглушительного грохота нашел!!! Правая газовая стойка!!!! Снял ее никаких вертикальных перемещений двери не заметил. Попытаюсь заменить ее по гарантии.
Заменили по гарантии! Но правда пока не пригрозил мастеру из гарантийки, что посажу его в багажник и буду катать по колдое....м часик, другой. Тады он чет сразу согласился заменить! УРА грюк пропал!:biggrin:
а как доказать что подлежит замене по гарантии? тоже задалбал постоянный грохот. до этого была девятка и то тише было
Берешь ее рукой и болтаешь из стороны в сторону, болтаться не должна. И звуков ни каких не должно быть, а лучше скажи если не верят как я сказал. Предложи в багажнике прокатиться сразу заменят, гарантирую.:biggrin: Правда предварительно лучше сам убедись что это опора гремит. А то мало ли....:biggrin: