Мария Кравцова http://www.birzhaplus.nnov.ru/avto/?53805
Модель, телеведущая, дизайнер Мария Кравцова сегодня не представляет себя без своей вишневой BMW.
А ведь был случай, когда в самый ответственный момент Мария забыла, где газ, а где тормоз...
Цитата:
Из интервью.
— Женщинам адаптироваться за рулем, наверное, труднее, чем мужчинам?
— Я не делю водителей по полу. Я делю их по манере вождения. Например, мне кажется, что на дорогах меня не любят, потому что я всех подрезаю и стараюсь обогнать. Наверное, эта привычка осталась у меня еще со времен внедорожника (моей первой машиной был Lexus RX 300, и он служил мне верой и правдой довольно долго, около трех лет). Что ни говори, но, когда ты возвышаешься над остальными участниками движения, это придает уверенности и даже немного наглости.
— Из-за этого вы, наверное, нередко становились жертвой ГИБДД?
— Бывали случаи... Однажды, чтобы добраться до нужного места, мне пришлось заехать под “кирпич”. За такое нарушение милиционеры имеют право отобрать права. Помню, лечу я под “кирпич”, вижу милиционера, машущего жезлом, и начинаю действовать. Для начала, понимая, что он будет просить денег, выкладываю почти все наличные и куда-то прячу, оставляя в кошельке сумму, которую мне будет не так жалко отдать ему. Где-то около 1000 рублей. Когда он подходит и начинает меня отчитывать, я извиняюсь и говорю, что я в этом районе впервые в жизни, что я просто запуталась и т. п. И тогда милиционер заявляет, что забирает мои права. Я начинаю просить уладить это все как-то полюбовно. Он, в свою очередь, называет сумму штрафа. Я показываю милиционеру свой кошелек и говорю: “Это все что есть”, — указывая на одиноко лежащую в нем купюру достоинством 1000 рублей. Тогда он начинает удаляться с места нарушения с моими правами. В этот момент я пускаю слезу. Видя это, милиционеры всегда возвращаются ко мне и говорят: “Девушка, ну что же вы плачете...” В итоге все заканчивается тем, что я отдаю милиционеру эту тысячу и мы расходимся.
Кто еще не видел пост #18 - спешите пройти тест!!!
Цитата:
Кстати, если кто желает пройти тест: "Ваш стиль вождения", пожалуйста)))!
«Многие мужчины считают, что женщина за рулем —
это недоразумение. А я как раз замечала, что женщины более
склонны к тому, чтобы соблюдать правила дорожного движения
и аккуратно вести себя на дороге, а мужчины как раз чаще
нарушают и лихачат».
Количество и достоинство Билетов банка России определяет и стиль))) А вообще-то человек одинаково ведёт себя и в жизни, и на дороге. Главная причина - безнаказанность!
По-моему, тупая, наглая и неосазноющая того, что автомобиль объект повышенной опасности. Для неё авто больше игрушка. Одна из тех экземпляров кто создаёт аварийные ситуации на дороге.
Увижу прижму, "в....бу и высушу".
Весьма радикально... Большая вероятность того, что это будет расценено как "гроза в начале мая"...)))