Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я тоже.тем более до экхиста мне 100км.
а так беру у офф представителя по оптовой цене
Так я про то и говорю, как будто дилеры продают свои тысячи(свои дилерские обязательства) куда-то на луну... Обычные магазины и мелкие оптовые фирмы разбирают у них по оптовым ценам и как правило торгуют еще дешевле самих дилеров в розницу. Т.е. все это продается вокруг, достаточно свободно.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от Викторр
а в чём прикол? Купил за 10, продал за 5, ахренеть выгода...
Да нет конечно, оптовая цена КИТ комплекта Гейц от многочисленных дилеров +- 2000 рублей. В розницу он продает по 2800-3000, а те кто у него купил по 2000 - без проблем продадут за 2500....
Несмотря на то, что сам дилер будет держать рекомендованную цену. Большинству дилеров в принципе розничные продажи ни к чему, лишнее время тратить на лошар с их проблемами...
У того же экзиста есть оптовая колонка, минус 30 процентов и общая масса оптовых клиентов около 70 процентов от общего числа. Хотя среди других дилеров того же Гейтса, Экзист конечно достаточно розничноориентированный. Да это и не удивительно с такими наценками.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Так я про то и говорю, как будто дилеры продают свои тысячи(свои дилерские обязательства) куда-то на луну... Обычные магазины и мелкие оптовые фирмы разбирают у них по оптовым ценам и как правило торгуют еще дешевле самих дилеров в розницу. Т.е. все это продается вокруг, достаточно свободно.
какая ни фиг разница, какие у них обязательства? Кому какое дело, сколько и куда они продают оптом? Главное то, что у них подделка исключена. Остается вам пожелать - не нарвитесь на подделку на своих рынках.
Цитата:
Сообщение от bms7
какая ни фиг разница, какие у них обязательства? Кому какое дело, сколько и куда они продают оптом? Главное то, что у них подделка исключена. Остается вам пожелать - не нарвитесь на подделку на своих рынках.
Я отвечал Виктору по вопросу ценообразования. А так, мне есть до всего этого дело, поскольку уж я в курсе... и я в отличии от вас не нарвусь, не на рынке ни у дилера.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Я отвечал Виктору по вопросу ценообразования. А так, мне есть до всего этого дело, поскольку уж я в курсе... и я в отличии от вас не нарвусь, не на рынке ни у дилера.