silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Серега, нет-нет, я за Салават болею
речь идет о силе команд по итогам чемпа!!!!! тут то салават много хуже выступил, вот и говорю что Барсы проходить Уфу должны логически. то есть ставку я на барсов ляпнул бы
Салават, молодцы!!!
Трактористы тоже молодцы, с бюджетом раз в 5 меньшим чем у Авангарда какую игру показывают. Трактор набирает ход и на полном ходу может выехать в финал Кубка Гагарина!!
Добавлено через 13 минут Влад, ваших Буранчиков с победой и с выходом в след.круг !!!
СпасиБо, Серёг))) Крнечно неимоверно приятно чувствовать сетя присутствующим на игре Победителей))) большинство из болел наших это давно прошли, в том или ином смысле. А я-первый раз))) Это- зебэст и форева)))
Добавлено через 2 минуты
При этом дружный вылет Ярославля из хоккейных ПО как-то напрягает....
Вообще же наверное вынужден признать, что вышка нам не нужна. Погнавшись за количеством мы потеряли в качестве. Подпитки в течении всего сезона оттуда для главной команды не наблюдалось, увы. Думаю подписание партнёрского соглашения с одним из клубов ВХЛ наверное было бы наилучшим вариантом, ибо вкладывать бабло и содержать целую команду затратно, а разбазаривать целую толпу подающих серьёзную надежду парней было бы неразумным.
Влад, ещё раз Вас с выходом в следующую стадию, Ваши оказались более достойны, да и что греха таить, по составу Буран солидней выглядел.
В сердце конечно только Локомотив, но далее буду следить и симпатизировать Воронежцам.
Терь точна каникулы, йоптить
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020