почему вы так часто сравниваете, противопоставляете себя мужчинам?
Да мы совсем не противопоставляем )))
Солнце светит всем одинаково
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Наоборот, это мужчины любят противопоставляться
Точно!
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Что-то по "маршрутчикам" это не заметно
Они все под гипнозом )))
Лучше конечно знать немного номера маршрутов и куда они идут, тогда рядом с ними можно сосуществовать, зная какой финт он выкинет в данный момент )))
Милые женщины, почему вы так часто сравниваете, противопоставляете себя мужчинам? Что за комплексы? Женский стиль вождения, мужской стиль... Анекдоты про блондинок наверняка вы сами и придумываете.
это все завистники)))))))))
Цитата:
Сообщение от tst2
Женские половые признаки влияют на управление автомобилем ни чуть не больше, чем мужские влияют на умение танцевать...
Стиль вождения зависит от опыта, навыков.
++++++++++++++++ вот тут полностью поддерживаю!!!
Цитата:
Сообщение от tst2
От характера человека он конечно тоже зависит, но только у новичков или у тех, кто редко ездит. Профи с многолетним стажем все ездят одинаково вне зависимости от характера и пола.
позвольте не согласиться, именно от темперамента и характера и зависит стиль вождения!!!! Не зависимо от половых признаков)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Наоборот, это мужчины любят противопоставлять, а женщины открывают им глаза на правду.)))
Они все под гипнозом )))
Лучше конечно знать немного номера маршрутов и куда они идут, тогда рядом с ними можно сосуществовать, зная какой финт он выкинет в данный момент )))
именно это много раз спасало от наездов маршрутчиков)))))))) и вовремя заметить одинокого пассажира на остановке в мертвый час тож помогает)))))))
Так в ГИБДД каждый год на 23 февраля всем кому исполнилось 18 лет без обучения выдают.
Вот так и знала !
Еще небось напутствующие слова произносят , типа - " Ты самый лучший! Ты просто ШумаХер! " или ваще "Шумахер рядом не стоял" )))
И потом так и ездите ...
Шумахер для нас не авторитет. Вот Гагарин - это да. 22млн. лошадинных сил под тобой, а ты так шутя:"Поехали!" Хорошо хоть не "но, пошла!".
Сегодня за одной дамочкой три светофора гнался. Чтобы сказать, что у неё левое заднее колесо спущено. А она мне:"Я сначала испугалась. Думала, что задела Вас и вы мне что-нибудь плохое сделаете..."
Ох уж эти женщины.