Ога, церкви не стало и педерастия пропала. Вот откуда это все, оказывается. Кстати, про педерастию в средние века в православных монастырях интересно почитать, ссылка есть?
Я вот думаю ссылки не помогут, поскольку вы верущий(не в смысле глупы, а в смысле особый склад ума, без стеба пишу), но попытаюсь, авторитетных изданий нет поскольку тема специфическая.. http://www.modernrel.ru/moderns-365-2.html
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Блин, ну куда скатываемся? Именно с зао рпц?
К урокам православия в школе, к решениям суда основанных на церковных правилах.
Axt, ты только что писал, что можно по пальцам перечислить. Я прошу перечислить.
Таких государств полно, ты просто отказываешься видеть. Как и то, что происходит с рпц в нашей стране.
Axt, ты только что писал, что можно по пальцам перечислить. Я прошу перечислить.
Таких государств полно, ты просто отказываешься видеть. Как и то, что происходит с рпц в нашей стране.
Это склад ума, не переубедить, я пробовал парочку в реале переубедить, проще промолчать.
yklon, спасибо за ссылку, интересно. Кстати, верующим в полном смысле этого слова назвать себя не могу...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Хорошо, я ошибся. Этих государств нет, перечислять нечего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
К урокам православия в школе, к решениям суда основанных на церковных правилах.
Уроки православия ничем не хуже любых других уроков. Там ни убивать не учат, ни колоться, ни воровать. Решение суда это о пуськах? Их по мирскому закону осудили, уже обсуждали это.