Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 21:25   #301
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, страны, где государство светское
В большинстве стран религия гласно или негласно влияет на управление государством. В которых не влияет я и не знаю, может их и нет вообще.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:29   #302
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ога, церкви не стало и педерастия пропала. Вот откуда это все, оказывается. Кстати, про педерастию в средние века в православных монастырях интересно почитать, ссылка есть?
Я вот думаю ссылки не помогут, поскольку вы верущий(не в смысле глупы, а в смысле особый склад ума, без стеба пишу), но попытаюсь, авторитетных изданий нет поскольку тема специфическая..
http://www.modernrel.ru/moderns-365-2.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Блин, ну куда скатываемся? Именно с зао рпц?
К урокам православия в школе, к решениям суда основанных на церковных правилах.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:32   #303
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, ты только что писал, что можно по пальцам перечислить. Я прошу перечислить.
Таких государств полно, ты просто отказываешься видеть. Как и то, что происходит с рпц в нашей стране.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:35   #304
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Axt, ты только что писал, что можно по пальцам перечислить. Я прошу перечислить.
Таких государств полно, ты просто отказываешься видеть. Как и то, что происходит с рпц в нашей стране.
Это склад ума, не переубедить, я пробовал парочку в реале переубедить, проще промолчать.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:44   #305
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

yklon, спасибо за ссылку, интересно. Кстати, верующим в полном смысле этого слова назвать себя не могу...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Хорошо, я ошибся. Этих государств нет, перечислять нечего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
К урокам православия в школе, к решениям суда основанных на церковных правилах.
Уроки православия ничем не хуже любых других уроков. Там ни убивать не учат, ни колоться, ни воровать. Решение суда это о пуськах? Их по мирскому закону осудили, уже обсуждали это.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:47   #306
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, нет??? У тебя и правда особый склад ума))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:50   #307
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это склад ума, не переубедить, я пробовал парочку в реале переубедить, проще промолчать.
Переубедить в чем? В отсутствии Бога? Или в том, что Православная Церковь успешнейший институт управления с тысячелетней историей?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Axt, нет??? У тебя и правда особый склад ума))))
А что, есть? Давай, перечисляй! )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:56   #308
Black_Sabbath
Забанен

Axt, я не могу, когда я здесь пишу что-то хорошее про разные страны, тут же налетает толпа "а вот в совке..."
Ну ты наверно понял
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:59   #309
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
"Черных" ничего не душит? Или, может, они больше работают, меньше бухают, помогают друг другу?
На примере тех же церковных проповедей:

http://www.youtube.com/watch?v=mfH03BYX5l4

http://www.youtube.com/watch?v=J4tl92rorlI

И ведь он прав, если так дело пойдет, "Будущее за мусульманами"
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 22:09   #310
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Axt, я не могу, когда я здесь пишу что-то хорошее про разные страны, тут же налетает толпа "а вот в совке..."
Ну ты наверно понял
Обещаю - промолчу, да и не налетал я никогда...имхо

Добавлено через 1 минуту
съезжу в ПФР еще раз.
Ашулук вне форума  
Вверх
Закрытая тема