У России две проблемы. Первая – куда девать те 100 млн. человек, которые не вписываются в рынок труда? Вторая – в 30 млн. реальных вакансий влезут ещё и мигранты из Азии – то есть даже эта ничтожная квота для русских отменяется, как квота для русских, за неё предлагается посоревноваться со всеми племенами и языками нищей голодающей планеты на забаву хозяевам предприятий!
одного не понимаю, на кой ляд тогда материнский капитал платят, нынче что-то около 400 тыщ вроде как.
Когда приперло и нечего было есть, работал грузчиком.
я свою трудовую деятельность с грузчиков начинал, вернее в трудовой прописано "доставщик материалов шахтной горной поверхности 3 разряда" в первый год после школы в ВУЗ не поступил, батя меня и прибрал на шахту. Бывало и водителем работал в такси. Всяко бывало, главное не унывать.
Я вот считаю, что понятие и профессия "дворник" вообще излишни. В деревне их не предусмотрено, в городках в частном секторе тоже. Так что вокруг многоквартирных домов кто проживает, тот пусть и метёт. Как мы свои придомовые территории, не являющиеся нашей собственностью.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
За рублями они сюда едут, и только за рублями.... и пиннать их еще каак надо, и смотреть за ними постоянно требуется.....
Уже мля столкнулся...
А за копейки за работу хватаются, потому как 1руб=66сумам ихним(узбекистан).
Бумажка еще не деньги. У нас лежит, как в деньги превратить, пока не придумали.
У нас один мужик на материнский капитал даже машину купил. Главное, найти "не очень родную родню", которая жильё своё тебе продаст и затем деньги обналичит и вернёт.)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Москву на недельку без таджиков-дворников оставить, она дерьмом заплывет по третий этаж.
Мы тут не заплываем без них; если там заплывут - это их место и есть)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Что вы говорите? Прям лень? Тогда я пожалуй тоже отнесу себя к ленивым людям, потому что не иду работать туда где платят мало денег, а вот гасторбайтеры легко соглашаются, потому что они не ленивые?
Другой вопрос: почему гастарбайтеров не берут туда, где приходится нашим платить больше? Или почему гастарбайтеры не идут на высокооплачиваемую работу?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
тут полно умных книг, очень хорошо расширяет кругозор
А вот есть ли там книга-пособие:" Как человеку включить разум." ? А то кругозор расширяют, но разумом не пользуются вовсе...