что за извращение над кузовом машины:biggrin:!!!
заменить молдинг?????? а ты видел хоть раз как их снимают вместе с краской, или скотч остается на краске что ты его хрен отдерешь и сидишь с ведром воды тряпкой трешь до дыр)))).
не факт что дверь поцарапается именно в месте где приклеин молдинг, он же не 30сантиметровый!!!)))))))))
Надо машину как морские суда по кругу покрышками обвешивать)))))
некрасиво но практично - уж точно не поцарапаешь!!!!
А чего всем так не нравятся хром-молдинги? По-моему, на черных машинах это только украшает и создает стиль. На Пассате стоят подобные фишки, никого это не смущает....
Кто-то знает интернет магазин в Украине где можно купить некоторые элементы обвесов от юрол тюнинг? Гугл уже весь перекопал, ничего не могу найти... неужели нет диллеров? :(
А чего всем так не нравятся хром-молдинги? По-моему, на черных машинах это только украшает и создает стиль. На Пассате стоят подобные фишки, никого это не смущает....
просто с пассата лень народу снимать и красить, а с Приоры это легко и дешева, а в Пламени это "входит в цену покраски"! я видел много Лачетти у которых эти блестящие фиговыиы покрашены в цвет. народ , купивший иномару считает что это "идеал" в ней все Круто и делать ничего не нада!! даже музыку (90 проц) а купил приору и можешь реализовать все свои дизайнерские мысли!!
Я из тех, кто не хочет тюнинга, но молдинги клеить собираюсь. Красота вторична, критерий при этом - вид не сильно ухудшить. А на первом месте - практическая польза. Сейчас машины везде, где становишься очень плотно стоят и часто соседи у своих машин двери раскрывают широко и без стеснения, бьют краем своей двери по вашей, но уже не по краю, а по самой панели. Чья дверь при этом больше страдает очевидно. Так что молдинг не от царапин вовсе. Отсюда и вопрос о высоте приклейки и подбора типа самого молдинга.