Опять же не ясно когда был включен режим авто. До включения зажигания или после. Если до, то и у меня так же работает.
У меня иногда (когда режим авто включен до заводки машины) было что вентилятор крутил на самой маленькой скорости не зависимо от прогрева и тем-ры салона, потом переключишь крутик в любое положение и вернешь на авто и система начинает работать как положено(читал что у многих подобный глюк бывает), но ни разу не было чтоб на непрогретой машине вент крутил на мах(как у тебя), единственное какой у меня еще вариант, может глючит один из датчиков системы(наружний или внутренний), мож тебе тестером проверить наличие ошибок?
Вчера +9 - попробовал включить кондей - молчок - сломалось или "оно" слишком умное?
А реле включения компрессора 9 и предохранитель 7 в порядке?
1 – предохранитель цепи питания электровентилятора правого (30 А);
2 – предохранитель цепи питания электровентилятора левого (30 А).
3 – реле электровентилятора правого;
4 – реле дополнительное (последовательного включения электровенти-
ляторов левого и правого);
5 – реле электровентилятора левого;
6 – предохранитель цепи питания электровентилятора отопителя (40 А);
7 — предохранитель цепи питания компрессора (15 А);
8 – реле электровентилятора отопителя;
9 – реле компрессора;
На этом скриншоте, сделанном с альбома электрических соединений, предохранитель цепи питания электровентилятора отопителя (40 А) и предохранитель цепи питания компрессора (15 А) стоят наоборот....
Но 40 Амперный предохранитель большой (поз.37), а 15 Амперный маленький (поз.36).
Последний раз редактировалось motobest; 22.03.2013 в 00:05.
vlixup, motobest,
Млят опять похолодало, как потеплеет отпишу....
Цитата:
А реле включения компрессора 9 и предохранитель 7 в порядке?
Да пока не смотрел, а чё они за зиму не включаясь сгореть могли?
Пошевелю, може контакты окислились...
Вот кстати мой с обогревом лобовухи - делал рисунок шоб наклеить на крышку изнутри...може скачать кому надо.