И за что ты с ней так? Она же тебе верой и правдой, наверное?
покупал я её новенькую, хотел её, даже в кредит залез... обкатывал потихоньку, для себя. ездил, как пенсионер...возил на ней что угодно. по 20 мешков цемента не грузил, конечно, но штуки 3 бывало. длиномерные грузы часто возил. и все без проблем перевозилось. свой дом же, постоянно что-то нужно. всё у меня работало, если что, то сразу ремонтировал. масло менял максимум через 9 тысяч, всегда вместе с заменой масла, замена свечей и воздушного фильтра. в общем ухаживал я за ней. сегодня, когда отдал перекупам, пробег был 35 400 примерно. теперь почему отдал... во-первых надоела, охота уже другое что-то, во-вторых запарили недоуменные взгляды коллег на работе при ответе на вопрос "А какая у тебя машина?",в-третьих жена начала ездить и смотрю я на неё, туговато ей с механикой приходится. ну а самое главное, последние 8 тысяч, с предпоследней замены масла, стал замечать, что уровень масла уходит. медленно, но уходит. а в последнее время, где то неделю назад, стал замечать белый дым из выхлопной трубы при прогреве, когда прогреется все нормально становилось. и запах из выхлопа, неприятный такой, резкий, явно масло горит... поэтому я и отдал её, побыстрее...
ну а цену я не буду озвучивать, низкая она... я выставлял её в интернете, причем ставил цену совсем не высокую, толком никто не звонил даже... и это при том, что у меня полный люкс был...