Просто разились от дороги. Было такое. Только увидел на СТО когда колесо откручивали а оно ходило само по себе.
У меня вот это разъе.ывался который красной стрелкой помечен (ромашка называется этот сайлент)
Народ помогите не смог найти. Педаль тормоза люфтит влево и в право :( И по этому когда крутишь руль рулевая колонка бьёт по педали. В приципе не критично как я понимаю но сильно надоедает :( Может кто знает как её закрепить что бы не болталась ?
Народ помогите не смог найти. Педаль тормоза люфтит влево и в право :( И по этому когда крутишь руль рулевая колонка бьёт по педали. В приципе не критично как я понимаю но сильно надоедает :( Может кто знает как её закрепить что бы не болталась ?
Ты считаешь что это не критично? Как по мне до несчастного случая уже один шаг. Надо залазить под торпедо и смотреть что с гайками крепления кронштейна педали - наверняка они ослаблены или частично отсутсвуют.
При резком ускорении и прохождении поворота стала загораться лампочка неисправности тормозов. Есть чувство, что прихватывает понемногу их, и скорее всего задние. Тормозит все как и раньше, все нормально. Могут у приоры работать так тормоза? Уровень тормозной жидкости между мин и макс. Пробег 71тыс.
Вредно. При износе колодок падает уровень тормозухи. Если щас долить, то когда будет менять колодки че ее шприцом откачивать? Не проще сразу колодки проверить и течь.
Добавлено через 1 минуту
А долить... А долью потом посмотрю, упал уровень снова, а тормозуха есть долью потом посмотрю и т.д. а потом ой бля... где тормоза то
А долить... А долью потом посмотрю, упал уровень снова, а тормозуха есть долью потом посмотрю и т.д. а потом ой бля... где тормоза то
Ждал такого ответа
Если и есть течь где-то, то совсем маленькая. У меня на девятке сопливило соединение бачка и вакууумника, так заливал раз в пару месяцев грам 200-300 тормозухи и ездил.
Скорей всего тут тоже самое. Ну или и правда колодки износились. Но суть в том что значок на приборке моргает из-за недостаточного уровня жидкости в бачке.
Но суть в том что значок на приборке моргает из-за недостаточного уровня жидкости в бачке.
Я уже три причины написал почему падает уровень в бачке. Еще раз напишу.
Лампочка мигает (горит) из-за:
А). Низкого уровня тормозной жидкости в бачке.
Следствия падения уровня жидкости:
1. Износ тормозных колодок (в основном передних) (Чаще всего)
2. Течь
В). Неисправность поплавка.