Так залезь и купи! Чё ты на приоре-то ездишь? Щас только совсем уж убогим кредиты не дают.
А то все говорят "купи слона". А ты возьми и купи.
А если ты думал, что купив приору (причём бэу, и хз как её убивали там), получишь мерседес, то в данном случае медицина бессильна.
Цитата:
Сообщение от GENNADI
Где не надо делать шумку,торчать в выходные в гараже в место того чтобы провести время с семьей
В приоре тоже не надо это делать. В чём проблема?
Цитата:
Сообщение от GENNADI
ездить на гарантию мужду Т.О.
И на иномарках люди ездят на гарантийный ремонт. Что теперь? Все ино - УГ?
Цитата:
Сообщение от GENNADI
но ни на одной не рвет так часто как на приоре
И как же часто рвёт на приоре? Нет, вот прям щас интересно стало! Сколько? Каждые 2 тысячи? 3? 33? 333? 3333? Сколько? У меня вот ни разу не рвало. Что я делаю не так?
Значит одну из двух машин выбрал неправильно, когда приобретал )
Почему? При приобретении одной машины были одни требования, при приобретении второй другие, обе более-менее предъявлявшимся требованиям соответствуют, почему не правильно?
Сегодня специально обратил внимание на амплитуду поворота руля - при обычной езде (подруливание, объезд ям) - градусов 20-30 смещение, не больше. При езде на малой скорости с множественными поворотами (выезд с парковки) , у меня руль на любой машине крутится как вертолетный винт
В целом - я не назвал бы 4 оборота недостатком машины, скорее - техническая особенность, к которой довольно быстро адаптируешься.
Какого-то особого шума не замечаю, заводская шумка устраивает (максимальная комплектация SE лета 2012), мелкие побрякивания обшивки дверей не напрягают, будет раздражать - проклею. Другой источник неприятного шума - защита картера, если ее погнуть о дорожное препятствие, будет весьма отвратно бренчать на кочках. Цена вопроса - 300 руб на любой СТО - поднимут на подъемник и отогнут, ну или самому на эстакаде/яме сделать. Такое бывает почти у всех машин.
Шумоизоляция арок (подкрылки + антикор) тоже устраивает - на шипах по асфальту вполне комфортно.
Динамика радует. Для своих денег вполне прилично едет даже в стоковом состоянии.
Дефектов ЛКП пока нет (с августа машина), брака на нем не замечал.
Вообще, читая эту ветку, складывается впечатление, что отзывы в значительной степени отражают личности субъектов, а не объективные качества машины. Есть люди, которые даже мерс S-класса новый взяв, будут глубоко несчастны, обнаружив на нем пылинку под краской или услышав легкий скрип на кочке - это судьба
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
При приобретении одной машины были одни требования, при приобретении второй другие, обе более-менее предъявлявшимся требованиям соответствуют, почему не правильно?
Что за машина с 2.7 оборотами руля? У аккорда старого что-то похожее помню.
Так кто мешеат это сделать? Создается впечатление, что ввиду своей несостоятельности в осуществлении своей мечты, индивидуум поливает г... , дабы выразить свою обиду и самоутвердиться в этом мире )))
А вот начитаешся отзывов от таких как Вы и посетит тебя мысль что у Росавтопрома конкурентов больше нет и с чистой совестью идешь покупать типо машину.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И как же часто рвёт на приоре? Нет, вот прям щас интересно стало!
Я же написал что по статистике случаев обрыва чаще чем на любой ино. даже самой дешовой. Или можешь докозать обратное. Интернет кишит о не загибающих поршнях приоры и как это сделать (Проблема насушьная). Найди мне хоть один сайт чтобы меняли поршня на ино.
Последний раз редактировалось GENNADI; 30.03.2013 в 12:45.
Гы. На нем довольно часто моторизованные ляди ездят, неоднократно видел, как их болтать при перестроениях начинает, списывал на криворукость мартышек. Теперь понятно. Короткая рейка более требовательна к рулению.
Просто приор гораздо больше колесит по дорогам , чем ино
Ну да я забыл поэтому в россии 60% ино а остольные 40% дельтся на весь росавтопром включая москвичи 70х годов и весь в простонародии автохлам который отжил свой век но еще передвигается. Да есть еще приоры и их бльше всего. Самой то не смешно?
Даже производитель автомобиля считает по другому, иначе на калинах не появились бы более короткие рейки, а все осталось бы по прежнему. Если я правильно помню, длинную рейку пришлось делать для уменьшения усилия на рулевом колесе (несколько пожертвовав управляемостью), поскольку усилителей не было.
Цитата:
Сообщение от Аспид
Динамика радует.
А к динамике претензий нет, вполне себе средние показатели для такого двигателя и веса машины.(не самолет, но и не тормоз)
Цитата:
Сообщение от Аспид
Дефектов ЛКП пока нет
Ключевое слово-"Пока". У Вас все впереди.
Цитата:
Сообщение от Аспид
Какого-то особого шума не замечаю,
Особого и нет, а из не особого, слишком слышно выхлопную систему, на той же 2112 выхлоп был гораздо тише. Не знаю с чем связан перенос катализатора в моторный отсек и изготовление оного из нержавейки, но с этими действиями явно промахнулись.
Даже производитель автомобиля считает по другому, иначе на калинах не появились бы более короткие рейки, а все осталось бы по прежнему. Если я правильно помню, длинную рейку пришлось делать для уменьшения усилия на рулевом колесе (несколько пожертвовав управляемостью), поскольку усилителей не было.
Особого и нет, а из не особого, слишком слышно выхлопную систему, на той же 2112 выхлоп был гораздо тише. Не знаю с чем связан перенос катализатора в моторный отсек и изготовление оного из нержавейки, но с этими действиями явно промахнулись.
Про рейку с позиции пользователя говорю - мне оно никак не мешает, хотя и стиль езды далеко не пенсионерский. Не говорю, что 4 оборота - это хорошо, но и дискомфорта не создает.
Катализатор - скорее всего, тупо удешевление, могли бы и чугунный сделать, тут согласен.