Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 22:20   #691
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Россиянин, твои акции при консолидации уже практически ничего не стоят.

Добавлено через 2 минуты
Какую часть собственности ты имел?
Думаю, какую-нибудь малюсенькую часть процента. И напомню: я не собирался их продавать. Даже не обсуждал вопрос цены. И дивидендов не требовал. Кто-то же приложил довольно большие усилия, чтобы "избавить" страну от таких малоимущих акционеров, как я.
Старый 29.03.2013, 22:22   #692
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,544 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Яростные поцреоты ссср
Дерьмократы как обычно попытались устроить фальсификацию и как обычно облажались.
«Чтобы быть ассоциированным членом ООН, нужно зарегистрировать представительство, там, где у тебя есть друзья. Нет представительства, нет международности как статуса. Это представительство регистрируется на квартире у друга. Поэтому это представительство без юридического лица, без возможности что-то делать», — пояснил Кургинян.«Мы не платим за офис. У нас нет юридического счета, с которого мы можем совершить те преступления, в которых нас обвиняет Немцов», — рассказал политик.

Сама организация, пояснил Кургинян, зарегистрирована в России: «Мы зарегистрированы в центре Москвы. Они взяли документ, в котором сказано, что у меня фонд зарегистрирован в России, а привели данные о представительстве»,

http://www.vz.ru/news/2013/3/29/626617.html
жестик вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2013, 22:26   #693
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

жестик, да да да))) верю)))

Добавлено через 1 минуту
Россиянин, не в этом дело, я неправильно вопрос поставил. Часть от аакой собственности ты имел? Что это за собственность такая? Акции не дают никакого права собственности, за исключением ликвидации предприятия.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2013, 14:29   #694
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Акции не дают никакого права собственности, за исключением ликвидации предприятия.
Я всегда думал что акции это и есть собственность, т.е. если целый завод(условно) есть 100% акций, то 00000,1% этих самых акций-есть 00000,1% от всего этого предприятия, разве при основании а/о собственность не поделили на колличество акций, разве не в этом смысл акционерного общества?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2013, 14:39   #695
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Tayho, http://ru.wikipedia.org/wiki/Акция_(финансы)
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2013, 19:22   #696
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жестик, да да да))) верю)))

Добавлено через 1 минуту
Россиянин, не в этом дело, я неправильно вопрос поставил. Часть от аакой собственности ты имел? Что это за собственность такая? Акции не дают никакого права собственности, за исключением ликвидации предприятия.
Организация, созданная при Союзе, преобразовывалась в ОАО. Вернее, сначала в АООТ, затем "типа" убрали. Примерно, в то же время, когда и началась приватизация квартир, например. Вот и выдали акции. А что же в акционерном обществе является показателем участия в собственности? По жизни акции ничего не дают, если только их очень мало. То есть в акционеры по ошибке "вписали" того, кто там совсем не нужен. А ошибки нужно исправлять)
Да и вообще, частная собственность - понятие довольно условное. И не вечное))) Вот когда-нибудь встретимся с Березовским, он всё разъяснит - для чего нужно при жизни заниматься мошенничеством.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Акции не дают никакого права собственности,
Акции дают главное: право принимать участие в голосованиях при обсуждении тех или иных вопросов, принятии решений, касающихся финансовой и хозяйственной деятельности. А управление "кухарками" отменили)
Старый 30.03.2013, 20:09   #697
Black_Sabbath
Забанен

Россиянин, смысл сообщения не понял. Я пытался донести, что принудительный выкуп - это не отьем собственности. Про все это написано даже в википедии. Что такое акции я даже ссылку дал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 18:06   #698
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Я пытался донести, что принудительный выкуп - это не отьем собственности.
Не согласен. Юридически может и не отъем и зачем это делается более-менее понятно, но по духу действия и принудительный выкуп акций и стрижка вкладов- это одного поля ягоды.
По сути это кто-то находящийся при власти и деньгах решил, что ему чужая собственность нужнее чем владельцу (по любым причинам) и подведя законную базу просто постриг законного владельца.
Гы, когда тем же самым занимаются частные лица- это называется рекет, а когда государство или корпорации, то это уже финансовая политика.....

Мужчина в плавках вышел на одиночный пикет с требованием скорейшего наступления лета возле здания Гидрометцентра России. С собой он принес плакат соответствующего содержания
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 19:37   #699
Black_Sabbath
Забанен

жестик, по духу действия сквизаут это процедура, направленная на защиту интересов миноритария. Я удивлен, что вы никак не можете этого понять.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 21:02   #700
жестик
Гений форума

Цитата:
по духу действия сквизаут это процедура, направленная на защиту интересов миноритария.
Я более менее понимаю зачем это делается, но не понимаю в каком месте это на мою защиту. Например у меня есть пяток акций, по ним я регулярно получаю какие-то дивиденды (мелочь, а на пиво хватает)+ сколько-то стоят сами акции. Вдруг приходит кто-то забирает акции, дает денег по минимуму, в итоге я имею на руках сумму равную стоимости акций по минимуму и ни каких дивидендов. Получается я остаюсь без ежегоднего пива(которое покупал на дивиденды). На мой взгляд меня не защитили, а ограбили. Когда у человека забирают что угодно принадлежащее этому человеку без его на то согласия- это ограбление.
Когда человека грабят (пусть даже на законном основании и с самыми благими намериниями) я не понимаю в чем его выгода от процесса грабежа.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема