<Lehan>, а хотя до 17 года прошлого века российский автопром был на коне .вот и сделаем выводы а что мы делали 70лет когда весь мир.автопром развивался .конкуренция и так далее .а наши папы и мамы в основной массе мечтать об машине не могли )).а ща рассуждаем какая все таки она хреновая приора или хорошая.
Добавлено через 1 минуту
неее не погоним )).вот вся печаль то в чём(
Добавлено через 2 минуты
а меня лично мой авто устраивает в полной мере.и эстетически и технически и материально .
ща рассуждаем какая все таки она хреновая приора или хорошая.
Рассуждать об этом было актуально лет 10-15 назад сейчас такие споры считаю вообще не уместными, все это от нашей нищеты, думаю процентов 80 на этом форуме не испытывая финансовых проблем взяли-бы другое авто.
Почему только 20? Если 80 процентов могли бы взять другое , но взяли приору - вот настоящая любовь ))
Извиняюсь за оффтоп
- В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц.
- В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц.
- В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц.
- «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц.
- На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц.
- К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России.
- Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.
Данные за 10 год но думаю мало что изменилось.