Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
по поводу видео тальятинца разбора натяжного, не так все легко, оправки нужны однозначно. Трубкой на 10 в руке выбивал в итоге шляпа натяжного вздыбилась в месте ударов сидела при этом крепко, отошла только когда я на земле два раза ударил отошла. Далее последняя втулка руками не ногами ни как не хотела выходит, итог болоневым ключем выбил повредив ее повехностно. Нужны тиски и оправки!!!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
точно братан я кстати о ней и думал, другое там и не полезет
Добавлено через 3 минуты
еще такой момент вот эти запчасти с гейтца можно разве не с новья втыкать в японоролик, если на натяжном пробег под 60, 70 тыкой уже набежал. Пружинка, трубки они разве выроботку не дают?
вячеслав1982, изнашивается подшипник в основном, у меня по крайней мере механизм как новый, там всё вращение на капроновой втулке, думаю можно катать пока она до дыр не сотрётся))
отдал назад гребаны триалли, попросил друга раскомплектовать комплект gates , поставил gates, спасибо всем за советы
Добавлено через 3 минуты
поменял заодно и помпу, кстати помпа ТЗА , печка на холостых лучше дуть стала, теплее чем стоковая, при сравнении лопости другие, сфоткать забыл, может поэтому